Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3175 дней назад
Если бы там так мужик орал, то его бы посадили к тем, кто исполнил бы его желание))
3175 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, причём уже очень давно.
3175 дней назад
Trisector, ошибаетесь, еще как способны достаточно изучить как они лихо делают мужьям рога и отжимают совместнонажитое а по рассматриваемой теме, они получили именно тот результат, ко...
3175 дней назад
Aristotel, Сударь, боюсь, что наши с Вами взгляды на Советскую власть, социализм и коммунистическую идеологию диаметрально противоположны во всём. Я не вижу даже предмета для дискуссии....
3175 дней назад
Салазар, я не баба, что бы воспитывать девочек своим примером у мужчины совершенно иные функции
3175 дней назад
РТТ, спорить с бабой, это как играть в шахматы с голубем (С)
3175 дней назад
Дмитрий Селезнев, как мне кажется только на территории бывшего ссср
3175 дней назад
Another Nerevar, до зюганова у меня сына не было. и комунисты у власти были ДО зюганова. так что что то не сходится)
3175 дней назад
МД в массы!!!!
3175 дней назад
А вот это классно! Можно завести на сайте свой блог, что я и сделал. [ссылка] и думаю, чтобы опубликовать такого, чтоб и Гапона сильно не напугать и тему бесправия отцов затронуть...
3175 дней назад
Они даже реализуют один проект - ПАРАД ОТЦОВ ( хорошо, что не геев) [ссылка] подписаться помаршировать вместе, а в нужный момент развернуть транспоант "Долой дискриминацию мужчин". Да и вооб...
3175 дней назад
О, блин!!!! У них есть раздел "Создание типового проекта", что-то вроде "Предложения граждан". [ссылка] Название - Фотография (Выбрать файл) - Аннотация проекта (краткое описание) ...
3175 дней назад
Ну вот их Устав. [ссылка] "Цели организации". Отцам - повышение социальной ОТВЕТСТВЕННОСТИ, детям и семье (читайте женщинам) - защита ПРАВ, Что хорошо, они могут вносить от своего имени пр...
3175 дней назад
Блин, я уж было обрадовался... Вот этот "манифест Аленя" я выловил на страничке федерального отделения союза... [ссылка] На сайте не нашел ни одного упоминания о дискриминации ...
3175 дней назад
А вот тоже из переписки: ❋
3175 дней назад
Закат, Да, половина - это уже серьезный и качественный разрыв матриархальной матрицы, камрад!
3175 дней назад
Закат, ☺ Очень простой, но и в тоже время правильный вопрос поднял Иван. Если хотя бы 7 из 10 мужчин начнут так думать и ДЕЙСТВОВАТЬ, то лед тронется.
3175 дней назад
soulhunter, Этого вполне достаточно ) Через перерыв - еще. О желаниях партнерши забывать СОВСЕМ я считаю неправильным. Но на тот момент именно ТЕ бабы меня мало привлекали как женщи...
3175 дней назад
Иван_Чк, Я уточню свою мысль: "не наш метод" с теми, кто особо не интересен и ценен на долгосрочную перспективу. Разумеется прелюдии нужны и важны, если женщина представляет для те...
3175 дней назад
Иван_Чк, Да не стал я с ним разглагольствовать. Начал было рассказывать про потреблядство и женский паразитизм, а он как-то вяло отреагировал, видимо посчитал, что я несу какую-то дичь. ...
3175 дней назад
Иван_Чк, Да ничего не требовали, просто я делал так, как нравится мне и Рокко, а им хотелось еще и прелюдий. Это не наш метод.
3175 дней назад
Иван_Чк, К сожалению, сейчас пока что мало мужчин мыслят таким образом. Вот буквально сегодняшний пример: еду в такси, таксист меня спрашивает: - А правда что в Москве женщины и м...
3175 дней назад
soulhunter, Это смотря каким уровнем наслаждения вы себя ограничиваете. А без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Совместного труда, естественно, ради взаимного наслаждения.
3175 дней назад
soulhunter, У них просто-напросто еще не раскрылась сексуальность до такого уровня.
3175 дней назад
Иван_Чк, Откуда мне их взять? У меня об этом чисто теоретические представления.