3174 дня назад
Realbst, Не, он и ДО знакомства с ней крепко выпивал. И отец его тоже. Гены-с, видимо. Так что есть реальные алкаши, которым в «семейственность» лезть не надо. Плодить РСП и б...
3174 дня назад
Realbst, Блин, сам на оное уповаю.
3174 дня назад
Энди Раздолбаев, баба развалила семью лишила сына отца тянула алименты сын уродился умный (гены отца), поэтому к 15 годам понял - мамо это днище он сделал разумный выбор
3174 дня назад
TheChosenOne, конечно бывает - украл, выпил, тюрьма ☺ ты будишь жить красиво, но недолго (С)
3174 дня назад
TheChosenOne, притом, что если Вы сношаете б/у бабу, то наверняка есть мужчина, который считает её своей TheChosenOne, ОРМ и ОРД проводите всеми доступными методами с подключе...
3174 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А я хочу что бы Рокфеллер вписал меня в свое завещание))
3174 дня назад
smartguy, низкопримативные бабы, существуют только в художественных произведениях некоторых теоретиков ранговых теорий ☺
3174 дня назад
Иван_Чк, Как правило, до встречи удается довести 1-3 из пары десятков. Shakeman, Миша - сам ходячее опровержение своей статистики.)
3174 дня назад
Иван_Чк, Ну вот в том-то и дело: не все заимствования вредны или имеют адекватные эквиваленты в языке.
3174 дня назад
РТТ, такое бывает, только в интерпретации бабья, которое врет как дышит по щелчку пальцев трезвенник алкоголиком не становиться или бухал до свадьбы или культурно выпивал, но баба ...
3174 дня назад
Snooki, Без преамбул, загсов и прочего дерьма. ☺
3174 дня назад
РТТ, мужа их мамо никто не навязывал сама выбирала РТТ, свои дети, живут с отцом если баб унд суд их у меня забрали, это уже не мои дети мир жесток (С)
3174 дня назад
РТТ, осуждать слова бессмысленно ибо они есть зеркало реальности ребенок бабы, развалившей семью, является ребенком б.... и лишенным полноценной семьи поэтому зеркало не виновато...
3174 дня назад
Эта хоть честно сказала и на том спасибо )
3174 дня назад
ZealotMR, Однозначно! Сейчас операции по восстановлению девственной плевы уже на поток поставлены. И стоят недорого. Бабы сначала нагуляются, а потом "зашьются" и вешают лапшу кандидат...
3174 дня назад
Иван_Чк, Ну, я студенткам лет 18-25 пишу, - они прицепы, как правило, нагулять не успели.
3174 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Достаточно ужина в ресторане. И в койку. Главное что бы включилась ДЕМКА. Хотя я предпочитаю, сразу посылать в космос...
3174 дня назад
lamai, А разведенка не свободна? Кто ее занял?
3174 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Прикинься тем кто им нужен. Раскрути на ДЕМО. Покрути на своем вертеле. И театрально пошли бороздить просторы... как только она начнет включать СДС! Где-то ...
3174 дня назад
lamai, не может поскольку уже доказала свою пригодность быть только дыркой для спермослива, развалив семью
3174 дня назад
Иван_Чк, Я ни разу не находил там РСП, - по крайней мере, на московских. За 7 лет была только одна РСП, да и та - c UnPez.com.)) Shakeman, В реале это надо тащиться...
3174 дня назад
Shakeman, Низкий, но выше, увы, нигде нет.
3174 дня назад
Иван_Чк, Не сказал бы, - КПД-таки выше, чем в соцсетях.
3174 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Каким образом? Я с первых фраз определяю Байгужанок. И шлю их бороздить просторы вселенной. По мне так, он наоборот помогает мне отсеивать генетический мусор.
3174 дня назад
Shakeman, А баб где искать? По барам-клубам где диспоры тусуются шляться? КПД очень низкий, а времени тратится много.