Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3174 дня назад
Romantik, Эти гр......ебанные качели....Для мужчины в этот переломный момент, реальная проверка на вшивость, результат вот он- тетка съебнула. Поэтому стоит лишь откликнуться на камбек ...
3174 дня назад
Тема исчерпана
3174 дня назад
Иван_Чк, Странное видео для воззвания. Но ладно :P
3174 дня назад
На те же грабли в третий раз :) От тебя ушел жена, А потом опять пришел, Ты впустил ей в свой дом - не мужчина ты, не гном :) [ссылка] по серьезному - если есть возможность если, то и...
3174 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не в курсе ваших познаний. Просто привел цитату. Она ошибочна, или есть что возразить по существу?
3174 дня назад
Realbst, Широкий же у вас круг общения ☺ Неужели всех знаете? Не стоит выдумывать данные, достаточно внимательно следить за трендом.
3174 дня назад
Crossbowman, Всё верно, я перед первым камбеом, Маскулиста начитался и жёстко санчился. Припёрлась, пожалел. Два месяца таскала полные пакеты с Магнита но её это не спасло ☺ П...
3174 дня назад
Иван_Чк, По ссылке ошибка.
3174 дня назад
TheChosenOne, даже меня доверяющие мне клиенты, далеко не до всей информации допускают с чего Вы взяли, что Вам 100 % инфы раскрывают? я очень часто такое про патриархалов узнаю, что ...
3174 дня назад
reiter, Аликов не будет. И раскошелиться придется. Процедура не из дешевых. Да и гарантии 100% нет, что результат будет таким какой хочешь. По моему процентов 30-50 и с возрастом он ...
3174 дня назад
это уже неважно больше я животных не социализирую
3174 дня назад
и вывод данного опуса в чем?
3174 дня назад
Crossbowman, Моя БЖ за три года попыток не делала)) Я, когда к дочери прихожу, с ней почти не разговариваю, да и то через губу))
3174 дня назад
Очевидно это предложение мужчина к которому обратилась это бабо должен расценивать как некий дар, супер-привилегию. Он просто не оценил то, как ему глупому несказанно повезло. Такое бывает лишь раз в ...
3174 дня назад
404
3174 дня назад
я запойный чтец причем с детства это мое увлечение всегда вызывало ненависть баб и быдла и это увлечение мне очень помогает в проф. деятельности пытался приучить к чтению т.н. жену - бе...
3174 дня назад
Дмитрий Селезнев, Иногда эквивалент объективно менее благозвучен: например, латиносы говорят "компутадора", а не "орденадор", а китайцы нередко говорят "ПиСи", а не "тьяньнао".
3174 дня назад
Оставил МНОГО комментов.
3174 дня назад
ответ в рамках темы очень простой: 1. потому как измена (полигамность) это и есть основа био базиса ЛЮБОЙ бабы 2. да потому как им это в кайф наставить рога тому кто кормит, а сосать тому, кто м...
3174 дня назад
TheChosenOne, это все схоластика и игра словами а я Вам простой вообщем то вопрос задал, Вы уверены, что Вам всю правду говорят, когда браво рапортуют про успехи? Вон на алене бабор...
3174 дня назад
Alexx82, Русским языком или селфи?
3174 дня назад
Romantik, Да там любой ребенок подойдет, лишь бы лепетал, то что ему скажут
3174 дня назад
Shakeman, Это только говорили, что не будут требовать.
3174 дня назад
TheChosenOne, а Вы уверены, что это "добились" надолго? Я вот очень часто сталкивался в жизни с таким парадоксом, люди вроде добились, но оказывается, что это фасад, витрина, а когда в...
3174 дня назад
А ведь наверняка у этой Швабры, есть счет в банке. Но вот на время воспитания личинуса, и даже для себя, это кровью и потом накопленное тратить ой как не хоца. Зато мужчине, вынь да положь, еще зарабо...