Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3174 дня назад
Brissen, и много в % соотношении сразу рогатку делают?
3174 дня назад
Realbst, Имхо, плохой совет: я баб, которые к иному на первом свидании склонялись и до эпидемии ложных заяв слал. Теперь - тем более.
3174 дня назад
решение быть сексу или нет, баба принимает в первые 10 минут визуального контакта с ОМП все остальное (выгулы, кормление и пр.) это реклама и набивание цены для себя уяснил следующее: - если...
3174 дня назад
Romantik, Небо - синее Вода - мокрая А бабы - вот такие! И об этом просто надо никогда не забывать! ☺ В данном случае, насколько я понимаю, Вы же не совета просите? Сами ведь ...
3174 дня назад
семья для бабы это она и её детеныши мужчина это недочеловек, у которого есть ресурсы ресурсы можно или отжать (развод, дележка, алики) или торгануть дыркой РСП тестируют, но платить не хотят...
3174 дня назад
Romantik, -Вращайте бабабан - я многу назвать все слово целиком? - конечно - п р о с т и т у т к а ! ☺ - все верно, и этот игрок выходит в финал ☺
3174 дня назад
Flex50, я вижу каждый день на примере моего круга общения а верить оф. статистике где к маю 83 % разводов а по итогам года 50 % это верх наивности
3174 дня назад
TheChosenOne, Нет. Это как раз у вас проблемы, что вы сочинили иное. А у них в этой связи проблем нет. TheChosenOne, Все, я сдаюсь. ВАМ уже всем форумом объяснили...
3174 дня назад
TheChosenOne, Вы это писали 17 страниц назад. И? Заело?
3174 дня назад
TheChosenOne, 146 % современных баб нитаких нет когда поймете причины поймете и утопичность неопатриархата а до этого, скорее всего, наломаете дров вот потом и будет прозрени...
3174 дня назад
Romantik, Как бы вам камрад "насильником" или что ещё хуже "педофилом" не оказаться на модной в последнее время волне(
3174 дня назад
lamai, Тем не менее, даже встречаться для старого доброго перепихона лучше с бабой без детей! ☺ А уж жить вместе с РСП - ну его нафиг! ☺ Я один раз пытался от "большой любви" - всё...
3174 дня назад
Lewis, отбоя для выгула за счет аленя может и не будет а просто так секс и обожание получает совсем другая категория мужчин
3174 дня назад
TheChosenOne, в теории необязательно, в жизни обязательно смотрите на дела
3174 дня назад
ничего святого, обычное дело для нашего времени, не Вы первый, не Вы последний для себя так сформулировал - надо вовремя фиксировать убытки не бухать, помнить о своем здоровье и жиз...
3174 дня назад
N4W4LT-hunt3r, просто жить комфортно и в свое удовольствие если так припекает насчет мифа про продолжитьсебявдетях копить на сурмать в странах, где это законно
3174 дня назад
stinger, ошибка - такой договор был не с бабой, а с её отцом и отец был гарантом, что предает мужу качественный товар, и не будет давать убежище бабе и оспаривать власть мужа
3174 дня назад
stinger, тут есть одна проблемка неолени не кормят, но от них течка алени кормят, но от них нет течки а когда у бабы есть право выбирать, она всегда выбирает оба варианта сразу ...
3174 дня назад
TheChosenOne, TheChosenOne, говорят перепелиных надо штук 10 в день выпивать
3174 дня назад
Иван_Чк, Поклонников для случек они думаю достаточно легко могут найти. Иногда просто диву даешься как на такого крокодила у кого то встал. Даже страшные и жирные находят, а если сим...
3174 дня назад
TheChosenOne, из литературный персонажей это как минимум Бог-Император Империума человечества, а то и кто то из Большой Четверки ☺
3174 дня назад
Realbst, Не всегда. Если правильная фигура и морда, холеный ухоженный вид, деловой дорогой прикид - от телок отбоя не будет, пример на работе перед глазами... Если чего то в пере...
3174 дня назад
Кот Сильвестр, это набор общих слов и лозунгов, прагматики в которых 0% а самое главное Вы не даете ответ на главный вопрос - зачем это мужчине? что бы что? ради чего?
3174 дня назад
Realbst, Так и есть. Я у своей 2бж спрашивал, ты же видела что у меня дети от первого брака, и что я с ними продолжаю общаться. Зачем говорила мне что любишь детей, зачем со мной связал...
3174 дня назад
Brissen, если обожать мужа то да и не быть ТП увы, но этому бабы своих дочерей сейчас не учат что особо отвратно проявляется с появлением детей