Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3174 дня назад
РТТ, Практика показывает, что такие персонажи плодятся заметно активнее ☺ Realbst, Очевидные вещи. Этого и держитесь. ничего святого, Мне тоже интересно, рас...
3174 дня назад
Мардарий, Постоянного нет ничего , но легкий пох#й и улыбка на лице , реальное отсутствие реакции на бабские манипуляции и трезвый расчет - дает шанс пожить и поиграть с бабой . ...
3174 дня назад
Realbst, Это шутка была ☺ Но если вы не знаете лично всех жителей страны, как вы можете спорить о статистике основываясь на своих знакомых? Как минимум, это вызывает критику и обвинения ...
3174 дня назад
Realbst, и потом оказывается что это все понты.и на ум приходит фраза из анекдота-а ка-к дыссал!ка-к дысал... ☺
3174 дня назад
Realbst, Вы конечно перегибаете с правдорубством, порой, имхо, но за что 5тыс. сняли?
3174 дня назад
РТТ, Согласен. Зло есть с обеих сторон, инфантильные пелоткозависимые и алкозависимые омп так же рушат свои собственные семьи. И бухать человек вполне может начать и в браке, даже ког...
3174 дня назад
РТТ, да баньте уж сразу, смысл по 5 тыс. репутацию снимать
3174 дня назад
TheChosenOne, так это Вы придумываете, поскольку не имея всей фактуры просто подгоняете нужный Вам результат повторю в очередной раз - все так называемые случаи "патриархальных семей" ...
3174 дня назад
Flex50, более чем широкий Flex50, где я такое утверждал? Flex50, очень хорошие пожелания для Госкомстата который уже неоднократно ловили на необъективности (м...
3174 дня назад
Иван_Чк, Это понятно, но конкретный этот текст удался.
3174 дня назад
Raspizdyai,
3174 дня назад
Отдамся в хорошие руки. Барышня, молодая, почти не юная, средней симпатичности, чувство юмора и страсть к скандалам в наличии; Могу перепить слона,перекричать Джигурду и переговорить Тину Канд...
3174 дня назад
Alexander1359, Кстати, верно подмечено. Могла бы пойти и классическим путем. Демоверсия, залет, загс... ну, далее вы знаете. Вероятно, так обленилась, что даже демку лень исполнить...
3174 дня назад
Читаю и прямо я. Соплежуй, верный песик, му да хрю. А в реале просто потерявший в состоянии влюбленности всяческое к себе уважение алеша. Воспитанный и приготовленный соответствующим образом. Хо...
3174 дня назад
ничего святого, Такие кретины портят и баб и свою жизнь. Я понимаю, нуар заразителен, однако давай мыслить здраво: семьи разваливают не только бабы, но и маргиналы мужского пола. При...
3174 дня назад
Realbst, Мне смешно с другого. Как вы с инертной упрямостью оправдываете поганые вещи. Берега здравого смысла и объективности потеряны безвозвратно, али как? Риторический вопрос. Л...
3174 дня назад
Иван_Чк, у меня там другой ник и фото . Мнение тоже оставил .
3174 дня назад
100 тыс
3174 дня назад
Иван_Чк, Мало.
3174 дня назад
Иван_Чк, Не знаю, самому было бы интересно. )
3174 дня назад
Иван_Чк, Есть, но как-то много стоит. И только с микрофоном внагрузку. А накамерный он как раз не нужен. [ссылка]
3174 дня назад
Иван_Чк, Я тоже, но ещё немного - и это будет мой личный рекорд в комментировании. ))) Видео Селезнёва действительно - вероятно - было бы лучше для организованной таким образом ра...
3174 дня назад
Просто бизнес у неё такой . Делает то что умеет , дураки покупают и поддерживают дискуссию на её сайте .
3174 дня назад
Иван_Чк, Вот как раз с микрофонами проблем нет вообще. Беда с разъемом.
3174 дня назад
Накомментировался я сегодня с размахом. Если прямо, вместо обещанной презентации МД чёрт знает что было на видео, о "семьях" РСП. Это, конечно, тоже полезно, но далеко не презентация МД для н...