3173 дня назад
smartguy, Думаю, таких не существует. Или же тот случай, когда богатый мужик - гей.
3173 дня назад
Realbst, Опять же согласен. Мне всегда было неясно, почему вокруг полно нормальных свободных мужиков, а бабы встречаются с женатыми. Или являются любовницами богатых мужиков.
3173 дня назад
Realbst, Как вы тогда объясните существование мужчин, обладающих немалыми ресурсами, но не имеющих ни одной любовницы? Или таких мужчин не существует?
3173 дня назад
Я вот потреплятство вообще не терплю, если платить деньги то конкретно за секс. Меня страшно бесят дуры которые на первое свидание претендуют на "попить кофе". Какого хрена я должен оплачивать её вн...
3173 дня назад
Realbst, Совершенно верно! Бабы так и говорят - не хочешь "вкладываться" - об отношениях можешь даже не думать! Нет денег - нет отношений, нет секса. Всё сегодня стало очень просто.
3173 дня назад
сириус, больше, много больше как сказал мне один умный человек, баб тянет быть в гаремах в школе они в гаремах у маргиналов потом в гаремах у богачей причем статус любовницы, по...
3173 дня назад
сириус, ха. вот как пример.( правда незнаю можно ли чужие фото выкладывать так здесь) баба рсп вышла замуж ❋ кому надо могу страницу скинуть в личку
3173 дня назад
Realbst, Но тех успешных про которых вы написали не более 1%. Шлюх к ним приближенных не более 2-5% Что в пределах погрешности. На сайте их нет. У них своя мораль. Точнее ее отсутств...
3173 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Тест однозначно ☺
3173 дня назад
Жестокий Монстр, для большинства мужчин это сейчас означает - не будет секса или будет, но с крокодилом, от которого гарантировано на пол шестого
3173 дня назад
Правдорубу-забивальщику гвоздей и всем восторженным поклонникам его творчества: не надо путать объективную правду с оправданием подлости и обеливанием откровенных деградантов-алкоголиков. Еще раз: по-...
3173 дня назад
Realbst, Да ради бога, я ж не против. Только если платишь - то уж не возмущайся, что приходится всё время платить. Не хочешь платить - не плати, но тоже не возмущайся, что ничего не име...
3173 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Пикап наоборот. Просто рубит бабло. В среде мужчин также промышляют многочисленные гуру пикапа, секс тренеры, блогеры-консультанты и прочие учителя в сфере ДСР. И хорошо ...
3173 дня назад
Жестокий Монстр, все успешные люди которых я знаю, платят любовницам любовь это вообще фантом и придумка не очень умных поэтов у баб все просто любить они не могут (ибо - 200 гр...
3173 дня назад
Серый Волк, это к Мише Нестерову в отличии от лохов типа меня он их банально пользует и не загоняется умный и рациональный человек
3173 дня назад
TheChosenOne, Не баба решает. А часто в отношениях баба решает. Просто бабе сходит с рук быть бревном, а мужчине нет. Терпят же их бревнами. И живут с бревнами. А вот мужчина бревном...
3173 дня назад
Серый Волк, Да самое интересное, её прекрасно решают те, кто меньше всего заморачиваются нашими МД-проблемами и размышлениями. Наш сайт - это как тот студент из анекдота, который спроси...
3173 дня назад
Серый Волк, исключено бабы очень рациональны и очень примитивны их интересуют секс и деньги секс с одних деньги с других причем фригидных среди баб до 70 % а вот лавэшк...
3173 дня назад
TheChosenOne, Че-то нас в негатив потянуло. Как говорит моя мама "должно же быть хоть что-нибудь хорошее"! Где у нас тут штатные бабологи-оптимисты?
3173 дня назад
neniu, Слушай ты занимаешься ерундой, к словам цепляешься. Неважно как я называю, для разнообразия как раз. Главное это обозначение пола, вот в чём смысл.
3173 дня назад
Realbst, Так в любой нормальной профессии. За исключением чиновников.
3173 дня назад
Жестокий Монстр, тихому и домашнему сейчас светят в случае женитьбы: - просадка по комфорту - рога На досуге читаю АБФ почти у всех "домашних" отказ женами в сексе за домаш...
3173 дня назад
Realbst, Да, я знаю. На моей прошлой работе собственники специально нанимали менеджерами по работе с клиентами красивых девок.
3173 дня назад
Серый Волк, тут другое я зарабатываю они разводят в моем ремесле подлость и предательство = банкроство а у них это стиль жихни поэтому бабье их и обожает подобное тянется ...
3173 дня назад
Жестокий Монстр, Как бл****ть это сделать? Я последние 10 лет ломаю голову над этим вопросом. Ведь для того, чтобы жениться, нужно сначала бабу найти! Причем чтобы хотя бы была не страш...