Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3173 дня назад
Flex50, Реже, чем среди отечественных, но тоже полно.
3173 дня назад
Brissen, Да, любят они себя любимую обсудить. И внимание приятно любому. Brissen, Это да, осторожность не помешает, конечно. Часто неадекватные попадаются, среди вашей ЦА?
3173 дня назад
Alexbog81, Тоже так полагаю. Между реакцией баб на 25-летнего и 30-летнего разница уже большая. Дальше, видимо, придется не выеживаться, а платить.
3173 дня назад
Alexbog81, Подозреваю, это стереотип распространенный. Некоторые платят все время, некоторые нет.
3173 дня назад
Flex50, Не, по скайпу моя ЦА общаться, как правило, не может. Потому, просто звоню. Flex50, На английском обычно, для затравки, а там на каком отвечают. Иногда зво...
3173 дня назад
Flex50, Скайп не практикую, сразу гулять или в кафе на чашку чая. Домой можно в следующий раз пригласить, рыбок смотреть. Но это я про себя сейчас пишу. Думаю, когда мне будет сильно...
3173 дня назад
Alexbog81, А скайп общение перед встречей практикуете, как теперь рекомендует автор методики? И потом в кафе -кино отправляетесь? Или сразу гулять - рыбок смотреть домой ☺ Brissen,...
3173 дня назад
Видел программу посвящённую этому случаю, собственно из неё о нём и узнал, так вот, там адвокат Трещёв заявил, что даже если девушка уже в процессе полового акта сказала "нет". то это можно считать ...
3173 дня назад
Flex50, А не надо унижаться? Привет - Давай встретимся. Переписок долгих не вести, хамок и т.д. игнорировать.
3173 дня назад
Flex50, как обычно при широком бредне, единицы.
3173 дня назад
Alexbog81, Тут народ пишет, что никто не отвечает или сливается сразу. А вы говорите интерес проявляет. И какой процент тех, кого вытаскиваете на встречу в реал?
3173 дня назад
А я в собачьем году буду получать высшую категорию и летом поеду на пару месяцев практиковаться в Нерезиновоград, в Филатовку, давно уже хочу туда. Есть там один интересный метод диагностики при постт...
3173 дня назад
Flex50, а не надо унижаться. Надо встречаться только с теми, кто сам проявляет активный интерес и готов встретиться. А там дальше уже как общение пойдет.
3173 дня назад
TheChosenOne, Постоянно как озабоченный, естественно, не надо. Но если не искать, то секаса не будет - только с рукой собственной, по крайней мере, у меня.) Увы, вокруг "молодые ферт...
3173 дня назад
Alexbog81, Есть мнение, что только ЧСВ у теток поднимают. А мужик унижается без меры. Вы пользуетесь, как получается?
3173 дня назад
Flex50, ☺ Камрад
3173 дня назад
Энди Раздолбаев, Не повезло их мужукам под новый год)
3173 дня назад
Crossbowman, Выдержка из гороскопа. Как было так и копировал.
3173 дня назад
Realbst, Вы берегите себя.... человечице, то действительно зачастую хоть бы хны.... а Ваше сердце и нервы то поди не казённые
3173 дня назад
У меня как-то было, что мама просила сделать операцию так, чтобы ее пострадавший в ДТП ребенок "это... ну-у-у как вам сказать... ну не до конца вылечился... у меня еще двое... а пенсия по инвалидност...
3173 дня назад
Энди Раздолбаев, и тут снизу постучали (с)
3173 дня назад
Garfild, тут дело такое есть конечно быдо-баб, которых такими методами можно держать в неких рамках НО это абсолютно не рабочий метод, ибо: - баба должна быть мазохисткой - ОМП э...
3173 дня назад
Realbst, Всё же "профилактические прививки" крайне полезны. но не огульно, конечно. а как только впервые борзометр зашкалил... а дальше частота инъекций подбирается индивидуально.....
3173 дня назад
Garfild, да нет особого толку от ББПЕ баба, которой есть куда соскочить, сразу соскочет а та, которой деваться некуда, после заряда бодрости, опять чудить начнет плюс, помним Аламо ...
3173 дня назад
mrnikls, сайты знакомств. Метод широкого бредня.