3173 дня назад
Похоже на бред. Волк сильнее волкопса, плюс волки стайные животные, уделают этого псеныша не моргая.
3173 дня назад
Срать и родить нельзя погодить.
3173 дня назад
Камрады, с наступающим Новым Годом. Пусть всем, кому надо, Дед Мороз принесёт в мешке "нитаких". ☺
3173 дня назад
Johny_Hipishhh, На самом деле, это совет из той же оперы, который дают бабам другие бабы - типа если не получается с мужчинами, займись саморазвитием, танцами, вязанием крестиком, путеш...
3173 дня назад
Velofan, Ну вот мне 35. С РСП принципиально никаких отношений не имею. Мои ровесницы выглядят уже совсем не аппетитно, поэтому я и смотрю на женщин до 30 лет. Их мне хотя бы хочется, в ...
3173 дня назад
Velofan, Первая же согласная замуж баба - это страшило никому не нужное. У меня на работе таких много. Поэтому она и согласна замуж прям щас, что никому не нужна и бесплатно. Через друз...
3173 дня назад
Alexbog81, Ко мне лично проявляли на СЗ активный интерес только женщины значительно старше, лет на 10-15, или РСП, но страшные внешне. Те, которым я пишу, которые хоть внешне не крокоди...
3173 дня назад
simpleman, Бабы хотели экзотики. Они её получили. Поделом. А на@уя ещё с прохожим-чернокожим ипаться? Лябоффь? Да не смешите мои подковы.
3173 дня назад
M_H_S, расизм-гнилая тема
3173 дня назад
автору 36. Если он не богат и не красив, то для него знакомиться с молодыми (до 30) нерсп-бабами смысла нет - для них он в лучшем случае будет временным аэродромом до более выгодного варианта. По сути...
3173 дня назад
Johny_Hipishhh, Это прежде всего не знаменитость, а негр. Вот зачем Мартину Лютеру Кингу было издеваться на белыми шлюхами? Природа такая. )
3173 дня назад
99% это наглый пиздешь. Зачем знаменитости кого то насиловать?! У них же вариантов потрахаться OVERДОХУЯ
3173 дня назад
mrnikls, Если сильно мучает голодняк снимите путану и разгрузитесь, чтобы не загоняться на бабах. Постарайтесь не париться по поводу ОЖП, лучше займитесь собой, улучшением своей жизн...
3173 дня назад
Миллион рублей и в свидетельстве о рождении будет прочерк в графе матери?
3173 дня назад
С наступающим, камрады! Желаю удачи, здоровья, богатства и жить в свое удовольствие ☺
3173 дня назад
С наступающим Новым годом! Всем удачи и отличного настроения!
3173 дня назад
С Наступающим Новым Годом! ☺ ☺ ☺ ☺
3173 дня назад
Энди Раздолбаев, У нас к Кимрах в 90-е цыгане обосновались, ну понятно героин и т.д. так мне рассказывала уже пенсионерка акушер что мол молодая цыганка родила ребёнка с уродством и ...
3173 дня назад
Реально животные, самые низшие-протоплазма без мозга... Правильно кто то предсказал что если запретят реально аборты то будут абортироваться крючками из проволоки а потом умирать от заражения или поте...
3173 дня назад
n0lyan, Охренеть! Эта жаба на фото что, яйцами золотыми несётся?! ☺ Другой причины подбирать то, что другие давно выбросили (да ещё выглядещее ТАК!), я не вижу.
3173 дня назад
Присоединяюсь,с наступающим,сил мужчинам,кстати бросил свою пилотку почти месяц назад,чтоб новый год начать с чистого листа
3173 дня назад
только что прокоментировал
3173 дня назад
Trisector, Согласен Камрад, - базарные бабы они везде одинаковые ☺
3173 дня назад
Alexbog81, ☺
3173 дня назад
Alexbog81, Это зависит. Если захотите 25-летних как сейчас, придётся платить однозначно. Если ровесниц, то ещё легче и бесплатней станет, т.к. с возрастом голодных баб становится больше ...