Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3172 дня назад
Assyrian, точно. доверие теряют один раз. вернуть его невозможно
3172 дня назад
Только матери, и то не всегда, а по важным случаям, т.к. отец есть. Иногда проще баблом заслать или нанять какого-нибудь спеца, чтобы разрулил проблему, чем бросать все дела и нестись, сломя голову...
3172 дня назад
Чувачки делают бизнес, а дуры ведутся. Эти косметологические клиники в кризис в прямом смысле утроили доходы - ищущие "прынцов" и "лягархов" каралевишны с прынцессками готовы лезть в кредиты, з...
3172 дня назад
Баян, Когда физическое уродство и моральное в одном флаконе.
3172 дня назад
Aertus, Я так понял для себя, что нет каких-то особых мест, где нужно знакомиться. Знакомиться можно везде - хоть в маршрутке. Другой вопрос - нужно смотреть на человека, как выгляди...
3172 дня назад
Саня Хантер, Я тоже раньше помогал - пока она меня не прокинула в важном финансовом вопросе, который ей бы не стоил ни копейки ( условия строго оговаривались, лично я потерял рабочий ст...
3172 дня назад
Лечение наркомании в Москве Прийди на помощь своему родному человеку освободиться от зависимости 1.24/7 госпитализация Бригада лучших врачей осмотрит зависимого сразу и, при необходимости,...
3172 дня назад
mrnikls, Да уж, занесло вас господин, опять. Забей, хочешь бабу - передерни. А то именно твои посты, отдают вагиноцентризмом. mrnikls, вот блядь делать больше не...
3172 дня назад
mrnikls, Да не должна она радоваться, если у нее на личном фронте все зашибись и она НЕ НУЖДАЕТСЯ в данный момент в знакомстве так как ВЫ. Поймите. Чтобы волна совпала, вы должны написа...
3172 дня назад
Seregas, Уже не редки случаи что продавцов хозяева муштруют за такие оценочные стереотипы.
3172 дня назад
mrnikls, В публичном доме. Увы, но это так. За деньги вас примут как родного
3172 дня назад
Спасибо всем за ответы но давайте порассуждаем ближе к делу. Как и где знакомиться лучше и безопаснее для нашей психики, чтобы не получать отказов и игноров. Небольшое отступление, я вот бегаю за баба...
3172 дня назад
МолотоФФ, Тут я, кажется, напутал. Вроде дочка от Ипполита, иначе там инцест с сыном Лукашина получается ☺
3172 дня назад
komrad, типа "внимание, скидки!"
3172 дня назад
ничего святого, типа ип....сь со всеми? ☺
3172 дня назад
Про прошлое... Пикантная картинка недавно по сети гуляла. Говорят, что конец 19 века. Дыма без огня не бывает. Видать та же проблема с бабами была. "Дамы встречают гусаров" ❋
3172 дня назад
Поржал с тети. Особенно про то, как за ней очередь отвергнутых поклонников стоит ☺
3172 дня назад
Realbst, Точно так. Не стоит идиализировать прошлое. Для примера еще можно вспомнить фильм по рассказам Михаила Зощенко "Не может быть!". Помните, те две новеллы. В одной Даль с Крючковой...
3172 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Как они могут оные диктовать, когда есть платный секс, секс-туризм, да и секс-боты не за горами?
3172 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я не знаю, как вели себя бабы при совке: даже люди, там жившие, дают разные показания. Но я знаю 2 случая: При СССР кубинская баба, моя коллега, залетела, будуч...
3172 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, я старше Вас более чем на 10 лет поэтому авторитетно заявляю при сов власти бабы вели себя почти так, как сейчас только продажности меньше было поскольку не б...
3172 дня назад
ничего святого, С языка сняли!
3172 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, отвечу как практик (на момент моего знакомства с ББЖ мне было 34, ей 19) деньги и готовность ОМП вкладываться в бабу а Вы наверное подумали про любовь ☺
3172 дня назад
Snooki, Есть только Швабра с прицепами и ее лягушачье мнение, все несогласные идут лесом... Короче мало того, что проблемная тетя из очередного миллиона разведенок, так еще в нагрузку С...
3172 дня назад
[ссылка]