Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3171 день назад
Supersturm, Это вопрос из серии "сферический в вакууме". В этом вопросе предполагается, что эта дворовая стая пацанов живет изолированно от внешнего мира, чего на практике реализовать...
3171 день назад
smartguy, какой ранг был бы у Била Гейтса в дворовой стае пацанов 90-х?) скорее всего его бы замочили там сразу))
3171 день назад
Supersturm, К рангу может имеет какое-то отношение, но тоже относительное. Точнее будет сказать - психологические особенности. Люди с другими особенностями психики не обязательно имеют б...
3171 день назад
smartguy, а к чему имеет?) сможешь разъяснить?!)
3171 день назад
Supersturm, Все это описание к примативности не имеет отношения.
3171 день назад
smartguy, Это значит что в случае надобности такой пацанёнок стартанет и даст по морде агрессивным выродкам, ещё это значит что с чувством юмора у него все в порядке,что он не отрицает ...
3171 день назад
Supersturm, Что значит это словосочетание? Примативность на высоте? (уже было такое словосочетание) Или наоборот на низу? Что есть в порядке?
3171 день назад
komrad, Встречаются и сейчас уверенные парнишки, с сильной природной ранговостью,но их единицы..
3171 день назад
Supersturm, Они становятся близкими только при вульгарном понимании примативности. И при путанице примативности и ранга - это вообще постоянно здесь происходит, я уже не обращаю внимани...
3171 день назад
smartguy, ну не совершенно..это близкие понятия
3171 день назад
Supersturm, это типа как я соседским пацанам младше на 5-10лет говорил чтов 90-х на заводе нам задерживали з.п по 2-3 мес. ☺
3171 день назад
Supersturm, Не надо в очередной раз смешивать высокопримативность и непокорность. Совершенно разные вещи.
3171 день назад
Seregas, Ко мне в зал, на тренировки, пацанчики приходят когда, лет по 16-18 я для них некую проверку устраиваю)..начинаю говорить про пьяное рамсящее быдло,рассказывать что видел в ...
3171 день назад
РТТ,
3171 день назад
РТТ, ☺ ☺
3171 день назад
fatHer, К сожалению, женщины всегда негативно реагируют на появление мужчин в женской бане. Начинают пищать, верещать, выгонять полотенцами, злые как мегеры... А вот мужчины нао...
3171 день назад
Саня Хантер, Именно)) а при личной встрече изображают счастье)) мол,учись)) я то правильно живу!!) жена,дети)) настоящий мужик)), а со стороны когда смотришь на них то взгляд у таких ка...
3171 день назад
mrnikls, А чё тут думать, в женской бане.
3171 день назад
Seregas, не куражутся так! Я вот смотрю на 18-ти летних у них даже драк таких серьезных почти не бывает, звериности в их глазах не чувствуется) с одной стороны это хорошо,но таких ле...
3171 день назад
Обсуждалось-всякое бывает я на технических форумах шарюсь так бывает хлоп и пропадает человек а потом возникает,типа-"я вернулся, просто женился и думал с ретро мотоциклами завязать"-до такого доход...
3171 день назад
Seregas, + много )
3171 день назад
Seregas, Безусловно. Иначе снова здравствуй мир иллюзий. Seregas, Тоже верно. Больше мыслей и заботы о себе, а бабы... Приходяще-уходящее явление.
3171 день назад
Сейчас у людей-особенно у мужчин снижается активность жизненная... Видимо своеобразная дрессура с юности-"иди домой и там сиди" работает, стало меньше рыбаков-вернее их с виду много но в основном пе...
3171 день назад
Seregas, Да я о другом, об уровне жизни, благосостояния населения. В минуты депрессии всегда полезно сравнивать свою жизнь с жизнью тех, к кого действительно происходит ОПА.
3171 день назад
Seregas, Никого он не встретил, больше чем уверен, просто отчаялся. Поэтому мое мнение, что кроме объективной, суровой правды на форуме нужно давать людям и позитивную информацию, н...