3171 день назад
Seregas, Это да. А еще многие жалуются, что жизнь плохая ) Пожили бы как в Индии, на $2 в день.
3171 день назад
Vladimir100, Давно пора!
3171 день назад
Assyrian, Во-во! У меня потери тоже минимум 120000 причём необходимость возвращать хотя бы частями не признаёт как и не сознаётся куда дела нужную мне вещь... Мне её отсутствие смерт...
3171 день назад
Мрачный, хорошая аналогия! про секс особенно)
3171 день назад
Vladimir100, Нет, ее сослали в монастырь.
3171 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, мои бабушки выбирали женихов среди ОГРОМНОГО числа претендентов может дело в том, что они были не из бедной семьи может дело во внешности но у них был очень боль...
3171 день назад
Sea Fighter,класс картинка!мне как поисковику нравиться! ☺
3172 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, я умный и у меня хорошая память я прекрасно помню события жизни с 3х лет а анализировать и делать выводы, начал естественно позже плюс рассказы родных и близкиз...
3172 дня назад
ничего святого, Вы в разводе? я нет 100 К руб на 4х это по 25 К руб на человека это самый минимум по нормальному питанию, одежде и медицине с отдыхом
3172 дня назад
Aertus, как ваши дела прошлогодние?утряслось все?
3172 дня назад
Мрачный, Его герои доминируют не привычной нам директивностью и внешними сигналами доминанта. Он берет демагогией, виртуозностью, словесными манипуляциями, также манипуляции жалости. Если...
3172 дня назад
Иван_Чк, Меня тоже бесил ☺
3172 дня назад
обиделся и ушел
3172 дня назад
Меня взял на работу камрад с форума,списались через форум.
3172 дня назад
Мрачный, еще и погода как в лондоне на новый год
3172 дня назад
Brissen, Был бы он легальным, тогда действительно бы был доступен... А так опасно. Подхватить что-нибудь можно, или на рейд попасть.
3172 дня назад
Серый Волк, Всё верно. Правда это сё ну очень на удачу.... Ранее уже писал на форуме, что в МСК не видел ни одного удачного уличного знакомства.
3172 дня назад
ничего святого, раньше и ночная дискотека возле елки была.и толпы.и бобик недалеко.и драки на елке.все как положено.за то петард и фейверков стало больше.
3172 дня назад
На самом деле, имхо, все типажи в фильме весьма мерзки. Единственный вменяемый персонаж - Ипполит, да и тот, в итоге, как дурак полез под душ в одежде, чем показал, что и он тоже невменяем.
3172 дня назад
поколение соц сетей подросло, и ничего кроме соц сетей ему не надо. а наше поколение (алкашей и уличных примативных бунтарей :) )слегка постарело, и бунтовать и отрываться как в молодости уже не хоче...
3172 дня назад
думаю вернется
3172 дня назад
Никто никого не банил, - сам ушел. Причина не ведома.
3172 дня назад
Hammer, Большое спасибо, пригодится.
3172 дня назад
Когда сайт "перекуриваешь" - то выходишь из него . Это нормально . Все хорошо в меру . Я уже тоже удалялся . Все время негатив - не самое лучше состояние для человека . Перерывы полезн...
3172 дня назад
РТТ, Караченцову вроде как подсознание говорит - херня происходит, подумай! Вот он и на измене весь фильм, но не на кого опереться, сети нету, маскулиста тем более, да и сценарием не...