Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3171 день назад
TheChosenOne, То есть если не дает - плохо, и дает - тоже плохо. Определитесь как-нибудь
3171 день назад
komrad, Раз не все мужчины в списке - значит дает не всем.
3171 день назад
Luksor ,
3171 день назад
Luksor, так они все сейчас такие.но не все мужчины попадают в ее список кому давать.
3171 день назад
РТТ, и с мужчинами в бане безопасней ☺
3171 день назад
VMD, www.ridero.ru я сам там издаюсь. Введите в поисковик книги Сулаева Владимира. 1) Рега по паспорту 2) перечисляете им 100 руб авторизационный платеж со своей бан...
3171 день назад
Aeroplane, вы правы. в момент творческого порыва как-то невнимателен был а теперь не вижу как отредактировать
3171 день назад
я на юге живу, а здесь с примативностью перебор даже. В канун НГ подрался с пьяным типом, который меня ни за что исподтишка ударил. Теперь из за этого обрыгана у меня кулак до сих пор полностью не сги...
3171 день назад
РТТ, До Иполита была содержанкой, по современному если говорить. 35 лет уже, а детей нет.
3171 день назад
Crossbowman, И она к тому же не красавица. Приземиста и средней красоты.
3171 день назад
[ссылка] с 4:18 ☺
3171 день назад
Mysuseter, Вот этот момент и смущает.
3171 день назад
Баян, Сам себя в Алени загнал, соответственно и отношение к нему такое. Дальше еще хуже станет ☺
3171 день назад
Во всем бабы виноваты? Не дают, такие-сякие... А вот представьте себе - в вашем окружении появилась девушка, которая дает всем, всегда и сразу... Вопрос - "Каким словом вы, мужчины, назва...
3171 день назад
Удивляет ранимость и обидчивость некоторых наших украинских соратников, самовыпилившихся совершенно английским способом.
3171 день назад
Саня Хантер, Не изучаю - 100% ничем не кончится ( как позже Вам скажут " сам дурак"). Саня Хантер, Слова маркер - все шаблонно , не вызывает больше негодования ...
3171 день назад
Забухал и получил депрессию. Заглючило камрада.
3171 день назад
Иду сегодня вечером по улице - навстречу парочка. Она смотрит перед собой и о чем то вещает недовольно сквозь зубы. Парень рядом на ходу изгибается, заглядывая ей в лицо и угодливо улыбаясь.
3171 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Есть даже такой анекдот: -Тебе сколько лет ? - Не знаю -А сколько раз смотрел Иронию судьбы? -Ну раз двадцать -Значит тебе около двадцати лет
3171 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это тоже важно, человек интуитивно начинает чувствовать бесперспективность своего бытия. У меня друзья впадали в апатию когда их принуждали отказаться от ежегодных...
3171 день назад
Снижается. Мужественность снижается, жесткость. Пример старший племянник 17 лет. У меня в гараже мешок боксерский висит, перчатки есть. Говорю приходи удар тебе поставим, бить научишься. Он спрашивает...
3171 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Та кого он там отжал... ) Она сама от Ипполита отреклась в мыслях своих. Вот еще один кинематографический пример про "мужей" и "васьков".
3171 день назад
Romantik, lamai и кот сильвестр тоже покинули
3171 день назад
РТТ, Точно. Вопрос двойственный. Когда мы настоящие? Когда люди (т.е. с не снятыми соц. надстройками), или когда животные? Есть над чем задуматься.
3171 день назад
Hammer, Обложил матом форумчан в обсуждении какой-то темы и удалился. На днях ещё один ушёл warspite, 50 Украина, Харьков