Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3171 день назад
Иван_Чк, Ну наверное ) Может ещё поостынут и вернутся. Люди были адекватные, впечатления (лично у меня) от общения с ними остались позитивные.
3171 день назад
Иван_Чк, Так нечего было лезть, если такая болезненная реакция на политические вопросы.
3171 день назад
Иван_Чк, Бывает чужого ребёнка сажают по пословице "не мытьём так катанием" после свадьбы бастард живёт у тёщи а потом его начинают постепенно "вводить в семью", далеко не у кажд...
3171 день назад
Иван_Чк, от ситуации зависит,если это обычный быстрый конфликт-то вырубил и забыл,а если это длительный конфликт,который перешел в драку(месть допустим) то там будешь в фарш забивать!
3171 день назад
Никакой юридической прозрачности быть не может, т.е. договора, противоречащие ГК, ничтожны. И да, не факт (мягко говоря) что они работают с одинокими мужчинами.
3171 день назад
Собаки лают - караван идет. Основной караван.
3171 день назад
Почти все бабские темы в инете демонизируют мужчин как источник их проблем. И люди этому верят
3171 день назад
Johny_Hipishhh, адреналин вырабатывается сильно значит в драке
3171 день назад
Иван_Чк, Тут дело в том что во все времена брали в жёны РСП но их дети как то терялись в толпе своих детей а сейчас многие РСП-хи вообще не хотят рожать, даже под ультиматум и ц...
3171 день назад
Вздорный старикашка, ну это удел боевых аленей))
3171 день назад
Supersturm, не у всех. Я в целом спокойный и дружелюбный человек, но если меня охватывает гнев, то меня очень сложно успокоить
3171 день назад
Supersturm, Только не из-за баб. Они это дело очень обожают. Даже просто по пьянке подраться и то лучше. Потом всё равно помирятся и выпьют вместе "за мир". Видео (в тему драк из-за ба...
3171 день назад
Johny_Hipishhh, у всех так..
3171 день назад
Supersturm, не люблю рукоприкладство. Мне вообще лучше не драться, во время драки у меня может тормоза конкретно сорвать, даже если я трезвый. (могу долго бить уже побежденного обидч...
3171 день назад
РТТ, Согласен, но к большинству баб это не относится.
3171 день назад
Иван_Чк, Ежели он сам чист и наследников желает, для династии и вложения капитала.
3171 день назад
TheChosenOne, Камрад они вшиты сейчас практически в каждого благодаря мамашкам при воспитании, это нельзя, то нельзя. Это активно залезает когда еще не одупляешь и не можешь задаваться...
3171 день назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Читал об этом Камрад. Рсп или нет, пох, понравилась тетка, взял к себе, а фактически ее выблядка и не заметит. Устроит куда нить или сплавит, у кого ...
3171 день назад
TheChosenOne, Да не...там полный набор качеств высокорангового. Начиная от спорта в юности, затем работа +учеба и с низов до начальника цеха на заводе с неплохим окладом.
3171 день назад
Johny_Hipishhh, драка-это по пацански,но только всё равно надо стараться по башке не бить..)
3171 день назад
Иван_Чк, Может чрез киноиндустрию лавандос отмывают т сотрудничают с актерами, паралельно и приписюлить тетю.
3171 день назад
Иван_Чк, +100500. Намуя он не уперся. ☺
3171 день назад
Вздорный старикашка, Да пох Камрад на нее, хоть кто то осадил разочек, чтоб вследующий раз не заепывала. Сам не послал в свое время и по неопытности влетел в тааакую ....опу, что терь с...
3171 день назад
Derden, Да уж...ко мне в зал тоже приходят тренироваться такие пацанчики,но глаза у них не горят..и многие так же говорят "Зачем?"
3171 день назад
Santoro, Я после отпуска. А Вам как раз пора.