Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3170 дней назад
МолотоФФ, Баду. Слышали? Кстати из всех сз самый нормальный. И пообщаться можно бесплатно с тёлками и фейков мала, так как варификация (подтверждение) идет с аккаунтами из соц. сетей и ...
3170 дней назад
Flex50, Скорее, нитакая эта дама положительная. Описанный же выше пример - дама пусть и без положительного, но и без психологического давления разного рода. По нынешним временам, уже нем...
3170 дней назад
Баян, Возможно конечно, но такие истории выявляются на протяжении жизни. Но ведь это всегда бывало. И не только в последнее время. M_H_S, Ну так это та сама нитакая? Однако с...
3170 дней назад
Ernest, А что за сайт знакомств? Или геолокатор - стандартная фишка? Я на сайтах знакомств даже не регистрировался никогда. Единственное исключение "ДругВокруг" в мобиле последний год,...
3170 дней назад
Вздорный старикашка, Неспроста у них был популярен фильм про француза, оприходующего Алентову, но он правда заканчивается сказочным образом, а не обычным - когда он или она приезжают на ...
3170 дней назад
МолотоФФ, Вот же я вам пример привёл! С 20 летним гаером иплась, как выразилась свободные отношения были. Меня аж передернуло, хоть и нервная система крепкая ☺
3170 дней назад
МолотоФФ, Я это в переписке всё хотел уточнить, шкуризм выявить, но сучка опытная попалась, как партизан молчала ☺ МолотоФФ, Так с гаером рассталась и теперь на ресурсн...
3170 дней назад
M_H_S, "Можно было сделаться многоженцем и спокойно переезжать из города в город, таская за собой новый чемодан с захваченными у дежурной жены ценными вещами" Я в молодости с о...
3170 дней назад
Papa Shango, А иначе ей придётся признать, что она шалава. ☺ Поэтому у баб любое скакание по членам называется "серьёзными отношениями"! Хоть одна баба на Вашей памяти говорила, что...
3170 дней назад
МолотоФФ, Да, реал по геолокатору в 600 м. жила, не врутМолотоФФ, Симпатичная. По моей шкале 6-7 симппотные, 8-9 красивые. 10 там вообще из области фантастики ☺
3170 дней назад
Закат, В самую точку, что собственно я и изобразил ☺
3170 дней назад
Ernest, Что, реально работающая вещь? Я думал, это чистый рекламный развод для заманивания на сайт. Типа, смотри, зашибенный бабец в километре от тебя изнывает без мужика! ☺ Ern...
3170 дней назад
Papa Shango, Я такую ипанутую в первый раз встретил. Прогибать походу начала сразу же - типа схавает это говно или на куй пошлёт.
3170 дней назад
Ernest, Согласен, но тут я сам себя побаловал - я вообще очень редко выбираюсь и роллов до этого случая не ел вообще. :)
3170 дней назад
Закат, Я им сам сообщаю, что я эгоист. И объясняю, что называть меня надо Повелитель, а когда я что то говорю, надо отвечать "как будет угодно великому падишаху". ☺ Все это конечн...
3170 дней назад
M_H_S, Неа, камрад, накуй этих блядей ещё роллами кормить. Это шаболда тоже намекать стала, что проголодалась она - я ей сразу в лицо прямым текстом сказал, что жрать надо было дома, а ...
3170 дней назад
Я после развода перевстречался с кучей рсп-шек, и у всех у них до меня были многочисленные "серьезные отношения". Никогда не мог понять, как тетка, за 2-3 года успевшая перевстречаться по месяцу-дв...
3170 дней назад
МолотоФФ, Мне не нужно вешать бабе на уши лапшу и давать надежду на какие-то "серьезные отношения". Хочет встречаться по моим правилам- отлично, не хочет- по другому мне не нужно.
3170 дней назад
M_H_S, по стране везде так щас)
3170 дней назад
Ernest, Что-то рано она якобы нагулялась. ) Не 30+. ) У меня перед НГ был близкий по идеологии пример, но там женщина ближе к 40. Теперь, наконец-то, захотела "серьезных отношени...
3170 дней назад
Закат, У меня такого опыта не было, но знающие люди уверяют - что ещё как попахивает! ☺ Надо у Бриссена спросить - он специалист по разноцветной фауне женского животного мира! Лишь бы...
3170 дней назад
Ernest, Опыт у меня маленький, возможно слишком, но ещё ни одна нелюбительница кофеев не попалась.
3170 дней назад
Flex50, Может им просто удаётся "не напрягать" - тем что кто и кому должен, какая они каралева, просто приятно находиться и это состояние приятности длительно. Или деньги достаю...
3170 дней назад
Иван_Чк, Я тоже ещё несколько лет назад заметил, что в порнухе становится всё больше скотства и садизма! ☺ Бабам плюют в рот, дают лещей, наступают ногой на голову во время секса и т.д...
3170 дней назад
РТТ, С кем?! С шулерами бабами?! ☺ Papa Shango, А может - и на первом! ☺ Papa Shango, ??? А что Вам от них нужно?! РТТ, Немецкого - это в 8...