Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3170 дней назад
Если принимать за основу любви значимость, то дева может быть образована, иметь хорошую работу, уметь следить за собой и при этом не быть сукой, зная минимально психологию отношений с мужчиной. Это ка...
3170 дней назад
МолотоФФ, Да есть у них такая фишка , значит камрады тупых баб мы трахаем . Печально .
3170 дней назад
Иван_Чк, На то есть гели-лубриканты! Мне один знакомый жаловался, что его жена так обманывает. Перед сексом типа в душ или в туалет ей обязательно надо, а приходит оттуда уже типа вся во...
3170 дней назад
Иван_Чк, Меня устраивает титул "Первый после Бога" ☺
3170 дней назад
Иван_Чк, Ещё не нравится, когда бабы плюют на член, а потом у них вся рожа в сперме и слюни свисают с подбородка, как у собаки-боксёра! ☺ Что поделать! Такой уж я! ☺
3170 дней назад
Flex50, Ну ХЗ, знание, что у бабы было овердокера отношений, экспериментов, наличие измен, брака и прицепа у меня напрочь отбивает всякое желание завязывать серьезные отношения, чтобы м...
3170 дней назад
Я вас умоляю! Язык непрерывно эволюционирует. Итальянский - это не латынь. Современный греческий, византийский греческий и древнегреческий - три разных языка. Исторически в русском языке прижились мно...
3170 дней назад
Иван_Чк, Не, Бог это слишком круто. Я скромный ☺
3170 дней назад
Иван_Чк, Про обссыкание порнуха - это уже на любителя. ☺ А что в рот хер полностью суют, пока баба блюющие звуки издавать не начнёт - такое попадается. Но мне не нравятся такие "киноф...
3170 дней назад
Пока читал, еще про одну такую ППЖ вспомнил (ППЖ - походно-полевая жена). Ноутбук я ей чинил. "Муж" - то ли американец, то ли англичанин. Живет там. Сюда тоже наезжает. Как удобно и хорошо...
3170 дней назад
МолотоФФ, Или принцеждалка, у которой биологические часы уже тикают (под 30-ник) и которая на её взгляд встретила ресурсного аленя. Я про такую тему запилил здесь месяца полтора назад, ...
3170 дней назад
МолотоФФ, Ну, все кто более или менее регулярно дамочек пользует - те в нем и находятся. Это как в спорте. Если ты принимаешь участие в соревнованиях любого ранга - ты уже в "большо...
3170 дней назад
Assyrian, Частенько первый раз оттраханные бабы начинают откровенничать в постели. ☺ Мне несколько таких попадалось. Ты хочешь классически отвернуться к стенке и заснуть, но не тут-то ...
3170 дней назад
Ernest, Да они сейчас такие - каждая вторая! (Если не каждая первая.) ☺ Конечно, попадались. Тысячи их! ☺ Ernest, ☺ Её клоны - наверняка! Вздорный старикашка,<...
3170 дней назад
Ernest, Пользуюсь таким же приемом - не на всех работает , только на тупых . Баба поумней рассказывать о своих прошлых блядствах не будет , будем считать что уже +
3170 дней назад
Ernest, Такова жизнь! ☺ Ernest, У меня то же самое на "ДругВокруг" было. Попалась симпотная девка, нормально общалась, но фотка была тоже удачная. Одно лицо и как-то так т...
3170 дней назад
МолотоФФ, 2004 год. Да и сейчас подобный секс-туризм по слухам процветает (я не особо в курсе, т.к. я из "большого секса" лет 15 как ушел).
3170 дней назад
МолотоФФ, Я же говорю - ёпнутая! Почему и тему запилил про неё, думаю может такие попадались кому ещё (а может и она сама) ☺
3170 дней назад
Ernest, То есть эта дура сама сказала, что она ТРАХАЛАСЬ С КОЗЛОМ?! ☺ Ума палата, конечно! Дизайнер же! ☺
3170 дней назад
МолотоФФ, Но, суко, один неликвид пасётся. За 2 месяца встретил одну нормальную, но она мне внешне не понравилась, фотки удачные закачала просто. Потом писала мне, но встречаться не ста...
3170 дней назад
МолотоФФ, Под конец она всё же призналась, что они просто ТРАХАЛИСЬ Но КАЗЛОМ оказался ☺
3170 дней назад
Flex50, Вероятно, да. Фактические обстоятельства у двух РСП, которые отличаются тем, что одну берут, а другую нет, вряд ли так уж сильно отличаются. Со вторыми даже у аленей выдержки не ...
3170 дней назад
Ernest, Слышал. Баду и ещё какой-то хвалят в последнее время. По отзывам в инете на "Мамбе" сейчас одно быдло пасётся, сайт уже сдох и смердит. Надо этот Баду посмотреть. ☺
3170 дней назад
Вздорный старикашка, Вздорный старикашка, Ещё бы! ☺ Я так понимаю - это ещё при СССР было или начало 90-х? Я студентом был, жил в общаге, так там у каждого голожопого н...
3170 дней назад
M_H_S, Нитакая это идеал, который в природе встречается не чаще единорога ☺ По мнению многих на сайте. M_H_S, Т.е. вы полагаете, дело в поведении в основном? А может быть вс...