3170 дней назад
Ernest, Правильный вопрос! ☺ Ernest, А она вообще в принципе бывает?! ☺ Ну, максимум на три года, и то это большая редкость! Разве что если баба однозначно улучшает...
3170 дней назад
МолотоФФ, Это было лишь одним подпунктом обвинительного заключения. До этого были выдвинуты главные обвинения: 1. Ненастоящий мужчина 2. Эгоист 3. Ни к чему не стремишься (и...
3170 дней назад
Foks, А зачём постоянно с ними проживать? Мне к примеру нет желания, чтобы баба жила в моей квартире, и одному нормально, если уж там совсем только любви большой и чистой нет ☺ И что...
3170 дней назад
Papa Shango, Я один увидел здесь прозрачный намёк?! ☺ Papa Shango, Нет в жизни счастья! ☺ Papa Shango, Ну, хоть в чём-то надо обвинить! Не признаваться ...
3170 дней назад
komrad, Так это же МОЙ звонок! Она и все окружающие должны знать, что звонит Повелитель, а не мамо или подружка.
3170 дней назад
ничего святого, помню мать при ссоре с отцом часто их вызывала.но там и драки с переломами были.
3170 дней назад
МолотоФФ, Мне всегда попадались такие, которые выкладывали все еще до постели. Помню как одна на первом свидании рассказывала, что рассталась с предыдущим ухажером, хотя он и хорошо зар...
3170 дней назад
Foks, Это понятно, шкуризм никто не отменял. Только накуй про бывших ёпарей говорить?
3170 дней назад
Иван_Чк, ☺ ☺
3170 дней назад
Romantik, первейший признак того что ОМП для бабы лох. Вызов ментов на мужа, при любом раскладе - равно тому, как если бы баба выбежала на улицу и привела первого встречного мужика ...
3170 дней назад
Нормальная история ☺ Подобные "нарывы" вскрывать забавно, если у самого цинизм в топ-комплектации. Иначе нервишки могут пострадать)) Что-то вспомнился кубинец один, учился у нас. Высок...
3170 дней назад
Dimich, Я солидарен с Вами. Аналогичные беседы с двумя БЖ, ничего кроме разочарования не принесли. Объясняя им политику моего поведения, выглядело в их глазах, как ничтожная попытка ...
3170 дней назад
Papa Shango, Не "видимо", а так и есть! ☺ Всё повернулось на 180 градусов. Если в СССР ещё была идеология и мораль, то проституция (секс за материальные блага) хотя бы на словах обще...
3170 дней назад
Иван_Чк, а как же песня-все мы бабы-стервы?? ☺
3170 дней назад
Один из моих косяков в супружестве - то что я пытался объяснить бабе (и первой и второй) себя , правильность понятий взгляды как вести себя ... да много что. Они считали что я болтун и нытик им бы...
3170 дней назад
Давай попозже? Уже нет времени возиться с телефоном, фотками и т.д. Какое там сокровище? Баба, как баба, тока черная)))
3170 дней назад
МолотоФФ, Брезгую как то... Принимаю к оплате только наличку ☺
3170 дней назад
МолотоФФ, Но если ей напрямую предложить отношения в виде скачки на члене, она такое предложение "серьезным" не посчитает. Видимо под серьезностью у них все-таки подразумеваются ф...
3170 дней назад
maxrime, Ситуация понятная: требовался домашний, ручной и мягкий алешка, который бы все понимал, прощал, снабжал, исполнял, покупал и т.д. Но не получилось! Не оправдал ты возложенног...
3170 дней назад
a1488, А фотку можно? Хотя бы в личку. Интересно посмотреть - что там за сокровище? ☺
3170 дней назад
Вздорный старикашка, Ну и "починили бы её ноутбук"! ☺ Чтобы не отрывалась от корней! Assyrian, Уж какие есть! ☺ Где их, умных, взять?!
3170 дней назад
Иван_Чк, [ссылка] процесс 30 секунд))
3170 дней назад
Flex50, Чего-то я не понял. О каких женщинах идет речь? Которые удерживают, или у которых несколько браков? Те, у которых несколько браков, настроены не на удержание, а на привлечение больш...
3170 дней назад
Закат, Теперь я буду знать это ☺
3170 дней назад
МолотоФФ, Да много чем! Как минимум, всем! Нет такой наглости и тупых понтов, как у русачих, ни выебонов. Послушная, как собака, как солдат, исполнительная. Я, признаюсь, уже и думать з...