3169 дней назад
Баян, статистически авиа первый по безопасности, жд лишь третий после водного. Так было до появления баб-пилоток))
3169 дней назад
Я не думаю,что это "альфачи",скорее быдло,гопота,отморозки...
3169 дней назад
Вот,больше похоже на правду! Но агрессия должна быть,только в нужный момент.
3169 дней назад
❋
3169 дней назад
керк, Камрад, посмотри фильм ' Вспоминая моих печальных шлюх" 2011 года. Снят по роману Маркеса, там у дедушки в 90 лет химия запустилась к девственнице.
3169 дней назад
Выглядит рационально. "Подкину дровишек": с точки зрения эволюции, выгоднее более быстрое обновление популяции, т.к. с возрастом особи накапливают ошибки и сбои. Соответственно, пока стратеги бет...
3169 дней назад
komrad, Так его же слышу не я, а она ☺
3169 дней назад
Может применить срок давности, А МОЖЕТ НЕ ПРИМЕНИТЬ )))) По умолчанию - не применяется.
3169 дней назад
интересный вывод .
3169 дней назад
komrad, что так?
3169 дней назад
Aeroplane, - Соси сука! - Не буду, он же воняет! - Соси, а то ща въебу!!! - Пшел нах... еблысьь.... ☺ ☺ ☺
3169 дней назад
Специально поискал на ютубе. Мокрощелка пиарит саму себя. На папины деньги. Таких мокрощелкоблогирш миллионы. Даже не стоит внимания. Эй, товарищ комрад, накрутить просмотры ссыкухе на ютубе с помощью...
3169 дней назад
Серый Волк, Такое настроение - надоедает уже. Я, правда, не "добиваюсь", не "организую" - нет развития, нет благожелательного интереса, претензии на то, что именно я должен и каким д...
3169 дней назад
brokensoul, Я даже одной бабе посоветовал мой красный уголок создать, с моими фотографиями, а лучше даже с бюстом. Чтобы не забывать, какой я редкий исчезающий вид. ☺ ☺
3169 дней назад
Баян, Это да, но в моём случае не стыкуется тогда - нищеброд ведь по определению щедрым быть не может. Ему не с чего.
3169 дней назад
TheChosenOne, Да, это мечта поэта. Правда я не только эгоист, но и андроцентрист помимо всего прочего.
3169 дней назад
Raspizdyai, Хахаха! По словам баб, я слишком уж на широкую ногу живу, чтобы быть под шконкой. Да, патриархат не строю, что верно, то верно. На мотоцикле гоняю. Не до патриархатов. ...
3169 дней назад
керк, Легко лечится Т10Д , ну или хотя бы 2-3 других , вас это отвлечет от "сверх ценной" дырки.
3169 дней назад
Иван_Чк, По рельсам. Машинисту некуда сворачивать)
3169 дней назад
Я вообще стараюсь не летать. Доверять свою жизнь кому-то? Лучше на поезде потихоньку доехать.
3169 дней назад
С точки зрения психологии, если человека пиздануть по любому поводу то продолжать как прежде не замечая этого он не сможет.
3169 дней назад
Кстати, возможно эти пилоты сексятся друг с дружкой и капитан дал "своей" о#евшей бабе леща за *нечувствуюсебяженщиной* ☺
3169 дней назад
Тоже заметил. Хотя взрывы петард повсюду. Еб*ч*е подростки балуются.. В остальном согласен - чувства праздника нет. Согласен с одним из автором, что виновато общество потребления. Все верно - мы и ...
3169 дней назад
ничего святого, В некотором роде может быть эффективным - там нужно не только знание как на кнопки нажимать, но и мотивация. Как мы видели по льотчице Наде Савченко из укрокарательного б...
3169 дней назад
Погодите, они еще на истребителях ВВС летать собрались. Недавно новость проходила о том, что набрали группу в какое то летное военное училище и будут из стратегических вагиноносцев пилотов боевой ави...