3169 дней назад
Ну алкогольное опьянение искусственно включает в мужчине животное, а на утро смотреть на этого альфа - самца больно. И ещё бегают перед "дамами" извиняются за " скотское" поведение вчера. Лучше уж...
3169 дней назад
Иван_Чк, Уже загуглил, - не по нему.)) Просто сеттинг Shadowrun меня на книгу вдохновил.
3169 дней назад
Иван_Чк, Это сеттинг, где орки и эльфы живут в мире высоких технологий, киберпанка и т.д.
3169 дней назад
Иван_Чк, По Shadowrun?
3169 дней назад
Flex50, Не думаю, что примеры из разряда "а вот у меня знакомая/знакомый что-то там" имеют хоть какой то вес.
3169 дней назад
Иван_Чк, денег нет ☺ праздники же только прошли,даже ещё не прошли.
3169 дней назад
Efim, Как обычно в таких спорах примеры привести не можете. Efim, И да пусть работает. Только если ее гормональные перепады не влияют на жизни людей и позволяют сохранить доро...
3169 дней назад
Flex50, Для чего? Частные примеры по отдельности ничего не решают. Если кто-то хочет сделать глобальный и серьезный вывод о чем то, то ему нужно это доказать. Доказывается так: 1...
3169 дней назад
Иван_Чк, так может содать темку с хотелками,не для себя ведь,нужное.
3169 дней назад
Лично я просто не хочу лететь в самолете, управляемом женщиной. И считаю, что авиакомпании обязаны уведомлять пассажиров об этом заранее.
3169 дней назад
Сколько миллионов баб хотят, чтобы на них навалилось живое мужское тело с твердым членом. Вопрос секса вообще не актуален. Есть БОЛЬШОЙ вопрос насчет сохранения крепкого союза после секса, ...
3169 дней назад
Иван_Чк, чё? правда чтоль есть? не замечал. тогда нужны супермодераторы с функцией контрразведки,типа абвера.
3169 дней назад
Efim, А попробуйте предложить обратные частные примеры. Скажем о таксопарке я писал со слов опытного водителя. 20 лет наблюдений, чем не пример. Есть ли обратная ситуация? Тетки массово раб...
3169 дней назад
Efim, я-водитель с более чем 30 летним стажем,расскажите мне про то,какие женщины водители. зы,женщины-отличные водители есть (я всех троих знаю ☺ ) но в общей массе....
3169 дней назад
Flex50, но это ведь частные примеры. Как из них сложить тенденцию? Чтобы что-то утверждать на основе каких-то событий - нужна статистика. Т.е. "достаточное" (чтобы какой то критерий с...
3169 дней назад
Иван_Чк, А я слышал были примеры активных участников, которые оказывались тетками. Бывает, видимо ☺
3169 дней назад
Efim, нужно!
3169 дней назад
insurgentus, ip-адрес может не быть уникальным - это ничего не доказывает. А вот кука - совсем другое дело. Или хотя бы связка ip/agent - так понятно, с какого устройства заходил пользо...
3169 дней назад
Aeroplane, Я и не сомневаюсь. Имел в виду, что некоторые мужчины, прочитавшие статью выводы сделают.
3169 дней назад
Trisector, Самолеты нынче не дешевы ☺ Да и людей не жалко? Efim, Согласен. Но ситуацию мы не знаем, поэтому обсуждать ее бессмысленно. Efim, Это из чего следу...
3169 дней назад
Иван_Чк, проверить по айпи в целях поиска двойников пр.
3169 дней назад
Почитал коментарии к статье. Приятно, что большая часть адекватных. Хоть и проскакивают отдельные коменты от поблядушек сочувствующих... "Ефимова_Татьяна, Сегодня 17:38 Набросились на женщину. ...
3169 дней назад
Иван_Чк, возьмёте на себя такой труд?
3169 дней назад
Иван_Чк, нет,не думаю,разве что имея несколько акаунтов на форуме (что не запрещено правилами),беседовать с самим собой,по айпи ведь никто никого не проверяет,а надо бы.
3169 дней назад
Иван_Чк, несколькими постами выше написано,что мужчины тоже,бывает,ошибаются. ☺