Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3169 дней назад
Иван_Чк, это-то как-раз несложно,писать побольше в коментариях к статьям,это реально поднимает рейтинг,а вовсе не активность на форуме,есть и другие способы.
3169 дней назад
TheChosenOne, комрады.........у меня почему то не обновляется лента.......нужно каждый раз заново заходить на тему что бы прочесть очередной пост............как это решается тут.
3169 дней назад
insurgentus, так он в данном случае мог создать эту самую угрозу.
3169 дней назад
insurgentus, 1. Мужчины также ошибаются. Вам привели примеры, когда это происходит. 2. Женщины ошибаются? - да, конечно. 3. Можно ли сделать хоть чем-то (кроме личного опыта) по...
3169 дней назад
Efim, Командир воздушного судна имеет право: - принимать все необходимые меры, вплоть до применения оружия, к лицам, которые ... ... не подчиняются его распоряжениям. заметьт...
3169 дней назад
[user=3814]Romantik,[/да вроди и обще не тратился.Читайте повнимательней--------просто несколько раз перекинулись словами --и все.Остальное поток эмоций.....последнее общение (я заняяяяятая и хлопок д...
3169 дней назад
Пилот перешел на рукоприкладство - это уже его не красит. Интересно, он ударил бы второго пилота, если б тот был мужчиной? - сомневаюсь. Странная логика - оправдывать того, кто бьет людей. Ведь не ...
3169 дней назад
керк, Вы целый год потратили на мысли о ссаном варенике. ☺ А за этот год её кто-то трахал кормил колбасой и сметаной. Вам опасно нервничать. То, что она не может подкатить, ...
3169 дней назад
Trisector, отличная идея,жаль только нереализуемая.
3169 дней назад
3169 дней назад
Иван_Чк, Походу васёк пропал с радаров, и брать на себя воспитание всех деток стесняется. К нему претензий у ТП нет, кроме будущих выплат по алиментам в течении 20 лет ☺
3169 дней назад
Хоть, так суке дали понять, что нехорошо скрывать от мужа наблядованного рЫбенка!
3169 дней назад
Trisector,ещё пусть тогда те самолёты бабы-механики обслуживают.
3169 дней назад
TheChosenOne, Так может сразу в Ашота влюбиться? ☺ Убрать промежуточное звено...
3169 дней назад
О, да. Все жалеют плядь, говоря об интересах детей. О том, что суд оставил детей с гулящей дрянью, которая не даёт отцу общаться со своими детьми, поменявшей замки в его квартире - молчат. Пл...
3169 дней назад
А, что были прецеденты, когда примнеяли ?Rogeras,
3169 дней назад
РТТ, Ресурсы это то что пользуется спросом. Коммодитиз от англ. commodity — товары, активно перепродаваемые на организованных рынках. Можно ли тело любой тетки назвать таким ресурсом? Далек...
3169 дней назад
Я считаю что нет альфа самцов, но есть альфа положение в группе или по ситуации. Именно положение прокачивает характер и лидерские качества. Касаемо баб, если безотцовщина, из неблагоп. семей они не п...
3169 дней назад
Alexx82, Да они молодцы вообще, всем могут заниматься. Вот только гормональные перепады сильно сказываются на качестве работы ☺ И если для оператора на телефоне это просто хамство, то в ...
3169 дней назад
komrad, а какая разница?
3169 дней назад
insurgentus, не я .а условия.
3169 дней назад
Ernest, Конечно сразу.
3169 дней назад
Ковальски, Не обязательно. Вы описали r-стратегию (даже, наверное, не зная об этом). Более быстрое обновление популяции выгодно в нестабильной среде. А в стабильной среде при численности на...
3169 дней назад
komrad, значит свой выбор сделал.точка.
3169 дней назад
insurgentus, первые у меня были.я у вторых нет.