Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3168 дней назад
Aertus, Это ваше личное дело. Насчет трансляции своих похождений пожелание остается в силе.
3168 дней назад
Энди Раздолбаев, А кто сказал, что надо принимать на себя вину? Мой пост вообще не об этом, а о том, что муссируется и выдаётся за массовое, явление, которое таковым не является (как и ...
3168 дней назад
Aertus, Именно такие советы я давал, даю, и буду давать всем окружающим меня здравомыслящим людям. Ну а вы так и ходите с вечно пробитым лицом. Только сюда не транслируйте сою скорбь...
3168 дней назад
Oleg M, Хороший оратор был, похоже. "Гитлер обычно преподносился как богоподобная личность, любящая свой народ и заботящаяся о нем. Ему были посвящены многочисленные мероприятия, литерату...
3168 дней назад
"Лишил квартиры" - лишить могут того, что принадлежит тебе. "Небыли близки" - значит не давала ему давно, только этим и спалилась дрянь. А вообще на его месте бы и ДНК-тест на предыдущих сд...
3168 дней назад
Aertus, Не держите зла в сердце. Пронесите сквозь свою жизнь безграничную любовь и доброту. Смею вас заверить, что именно эти качества больно ранят разных нечестивцев.
3168 дней назад
Юридически ситуация такова: Отец с сыном были объявлены в белорусский и по снг розыск в июле 2013 года. В январе 2014 года против отца в Беларуси было возбуждено уголовное дело по ст. 185 УК РБ...
3168 дней назад
Doublekey, Поступим так: с чистого листа.
3168 дней назад
Aertus, Мы наверное на разных аэропланах летаем. На моем горизонте НИ ОДНА телка не позволяла себе такого. Удивительно, что же там у вас происходит...
3168 дней назад
Oleg M, То есть предполагается как очевидное, как аксиома, что доминирование всегда выигрышно? Oleg M, Вот именно, это лишь один из вариантов, лишь с одной точки зрения, и его предп...
3168 дней назад
Doublekey, Ну а вот про вас говоря,т что вы тролль и вообще. Как поступить?
3168 дней назад
user=2312]Brissen,[/user] че та не получается нихера... а пришли мне сообщение, попробую на него ответить
3168 дней назад
Brissen, Да это известная фотка, я ее видел... на стороне Гитлера воевало 1,5 млн советских граждан. А такое воинские образования, как РОНА, вообще на протяжение 2 лет защищало от...
3168 дней назад
a1488, Не, не получил.
3168 дней назад
Brissen, пришло? Какая то херота творится с отправкой.
3168 дней назад
Sea Fighter, Расскажите, люблю такие штуки. Что там про лягушек - типа барахталась и сметану взбила?
3168 дней назад
a1488, Мне тоже давайте.)
3168 дней назад
a1488, Да, что есть то есть. Была давеча у меня на компе фотка чеченской дивизии СС, которая намаз совершает, но потерял с переустановкой винды, сейчас найти не могу.
3168 дней назад
МолотоФФ, Отправил, смотри.
3168 дней назад
Brissen, Это точно)) Дедушка Адольф был знатный либерал)))
3168 дней назад
Foks, Паразитизм тоже разный бывает. Для меня нормально встречаться с женщиной и оплачивать совместный досуг- рестораны, кино, театры и т.д. Все только по моей инициативе, никакие требо...
3168 дней назад
Виктор_38,видно украинские корни.
3168 дней назад
a1488, Ну да, он еще нохчей любил и исламу оды пел.
3168 дней назад
Закат, Ты расист, нацист, да?
3168 дней назад
Brissen, Ну а что такого? Великий арийский мессия А А Гитлер не порицал ебли негритянок. Поэтому, полагаю, нет большого греха...