Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3168 дней назад
Santoro, Вот и надо, чтобы не прививался, а для этого мужчинам надо научиться хотя бы плевать на все курячье кудахтанье
3168 дней назад
[ссылка]
3168 дней назад
Я так понимаю если бы не оскорбление словами в суде квартира бы осталась за ней?
3168 дней назад
Мардарий, А я вот вылечил все зубы,которые точно бы сгнили и их повыдергивали если бы продолжал тянуть лямку,может и хорошо что я теперь остался один,не знаю
3168 дней назад
Бабам действительно нравится тип пздобол-задушевник, что лишний раз доказывает какие они дуры. И так было всегда, навскидку вспомните"За двумя зайцами",по моему типичный пример белобока там показан....
3168 дней назад
Но осознание своей слабости нам дает силу. Вот такой парадокс. Чем больше человек пьет водку, тем сильнее у него трясутся руки. Чем сильнее трясутся руки - тем больше он проливает мимо рта. Ч...
3168 дней назад
Aertus, В каких-то очень удаленных уголках сознания я понимаю, как следовало бы жить. Но проблема в том, что я очень слаб. Не удается выполнять то, что нужно. Наша слабость нам меш...
3168 дней назад
Aertus, Наплевать на них. Ты сам должен быть охуенным. Для самого себя. Запомни - это , и только это по-настоящему значимое в жизни. Все остальное шелуха луковая.
3168 дней назад
Aertus, Это офигенные качества, которые, к сожалению, доступны не многим. Мы хотим изменить мир? Качественно нужно измениться самим. Нужно задавать тон, а потом что-то требовать (...
3168 дней назад
И сложно представить, чтобы в полном объеме соответствовать этим качествам. Нам, мужчинам. А мы что-то от баб ждем.
3168 дней назад
Aertus, Решительность, принципиальность. Как в кодексе чести морских офицеров было описано: ум, отвага и честь. Тут сложно что-то добавить.
3168 дней назад
Aertus, И мама и папа и жизнь заставляет многие вещи переосмысливать. А знаете что самое главное в жизни? Быть человеком.
3168 дней назад
Aertus, Не в курсе его личной жизни, но вы ошибаетесь. Что такое альфа, это человек пренебрегающий правилами. Тетки ведутся на это по ранговой теории. А человек обладающий властью, на уровн...
3168 дней назад
Я пришел к следующему выводу. Великолепно описаный тезис "полюбите нас черненькими" работает зеркально и в отношении нас, мужчин. Нас любят за наши мужские качества. Надо их в себе воспитывать, надо...
3168 дней назад
Aertus, Полагаю, основы общения полов закладываются в семье. А поскольку семьи сейчас неполные, соглашусь с вами. Уж лучше общаться в школе. Да и отсутствие учителей - мужчин сводит идею на...
3168 дней назад
Vladimir100, Объясните отречение Николая 2. Что послужило причиной? Была ли она неизбежной? И по теме, что вы думаете о раздельном обучении?
3168 дней назад
А как вы хотели? Мы выбираем - нас выбирают. Хочешь интересную женщину, не инфозорию-туфельку, ты тоже должен что-то из себя представлять вот такое все из себя манящее. А как иначе? Ну ёшкин кот, любо...
3168 дней назад
Aertus, Именно так. И не только женщине, но и вообще, чтобы представлять какую-то ценность и интерес для общества, желательно иметь перечисленные качества/способности.
3168 дней назад
Aertus, Почем вы знаете, что я считаю ☺ И где я такое писал? Спорить с вами можно долго, мое мнение остается в силе. Ранг это важно, а абсолютная власть действует на теток вполне себе сно...
3168 дней назад
Aertus, А монархия в Британии обладает реальной властью? И вообще на что-то влияет? Опять же мы о мужиках, кажется. Это очень разные темы.
3168 дней назад
Aertus, Не стоит путать чиновников и вождей. Это совсем разный уровень популярности. Aertus, О вкусах не спорят.
3168 дней назад
Aertus, Т.е. найти не мог, мыкался по дворам и СЗ ☺ Опять же тараканов у него, возможно, в голове и хватало, а критерии красоты очень разные. Тетки ведутся на популярность дешевых певцо...
3168 дней назад
Aertus, Все нормально дружище. Все нормально.
3168 дней назад
Aertus, Так мы рассматриваем личность целиком, не так ли? И не просто лидера, а вождя нации. Не просто избранный чиновник, а вождь. Почувствуйте разницу. Вы постоянно преувеличиваете примат...
3168 дней назад
Aertus, Возможно и так, но ранг не отнять. Да и образ вождя - почти бога. Но рост подкачал 175 ☺ "Невзирая на свой невысокий рост (175 см) и слабую конституцию, фюрер, как вспоминали...