3168 дней назад
Aeroplane, У меня такое бывало ☺ .
3168 дней назад
Aertus, Ну, с молодым бревном тоже не особо приятно. Кругом засада.
3168 дней назад
Aertus,трахал и страдал?!)
3168 дней назад
Romantik, "Свершилось. Отодрал таки, даже морду не набили."
3168 дней назад
Aertus, Так и надо было тему называть.
3168 дней назад
Aertus, Так трахнул или нет? Вот в чём вопрос.
3168 дней назад
brokensoul, плохо кончишь тогда.
3168 дней назад
Aertus, Палчёнку на дорожку, на удачу, как говорится ☺ ПыСы. Название темы не соответствует содержанию. Больше подходит "Новогоднее приключение в мире искусств"
3168 дней назад
Aertus, Ну вот, а ты переживал, что бабы не клеятся. Зафрендзонь её и справляй нужду, может искусству научишься заодно. ☺
3168 дней назад
Raspizdyai, Не правильный ответ. Aertus - ОМП, воспитанный чисто своей мамой.
3168 дней назад
Artur1976, Она показывает себя хозяйкой, намекая вам, что только она вправе решать, давать общение или нет. А вас ставит в роль просящего, ну это же их любимая тема.
3168 дней назад
Foks, Уверен. Все придумываю и решаю только я- куда пойдем, куда поедем. Ее голос совещательный. Ни разу не было каких-то требований в этом плане. В пятницу приезжаю за ней и везу туда,...
3168 дней назад
комрады возник вопрос, в последнее время на мои звонки сыну, трубку поднимать бжи. Ей трудно отнести телефон сыну если он не слышит? Или ей надо хоть как- то показаться в моем видении? Меня ее голос ч...
3168 дней назад
Баян, Получается, что Аэртус - баба. Чисто математически.
3168 дней назад
РТТ, На потеху Doublekey и им подобным троллям что-ли? Нах надо. Я свои проблемы решил, а остальным про это знать необязательно ☺ PS. Doublekey - ты в этом топике персона нон-г...
3168 дней назад
Воу. Из дела за драку вмакдональдсе и посиделок с бомжами в кровать на хату к богемной алкашке :) Живут же люди. ☺
3168 дней назад
Где бабы - там проблемы. Где Аэртус - тоже самое.
3168 дней назад
Еще он миллионер потомственный.
3168 дней назад
Учение Новоселова истинно, потому что оно верно!
3168 дней назад
У Аэртуса, что не пост. То полный ПЦ и взлом МАТРИЦЫ!!! ☺
3168 дней назад
Realbst, Вот читаю всю эту Вашу правду-матку, даже не так, "квинтэссенцию" правды-матки, так категорично Вы озвучиваете весьма спорные вещи... Ну, типа, сказал, как отрубил, отрезал, ...
3168 дней назад
Flex50, я за раздельное обучение (разные школы) и за учителей одного пола с учащимися.
3168 дней назад
Flex50, Отречение фальшивка. Нет целостного документа, есть набор отрывков. Написанных карандашом. Нет визирующей подписи барона Фридерикса: "рукой его Императорского Величества на...
3168 дней назад
Дмитрий Селезнев, Напишите чуть подробнее про Алпатова? Не могу найти такого в списках наших контор.
3168 дней назад
Энди Раздолбаев, Не поможет. Ну ладно, курицы есть курицы, и давно известно: "баба с возу - кобыле легче", "послушай бабу и сделай наоборот", "если баба открыла рот - значит вр...