3168 дней назад
kivlar, я с утра стакан смеси соков (морковь.свекла..тыква яблоко..грейпфрут..лимон.сельдерей--------------готовлю на соковыжималке сразу 12-15 литров и в морозильную камеру............
3168 дней назад
M_H_S, На все это нужно иметь хорошие мозги. Лучше быть животным во власти и с деньгами, чем животным нищебродом.)
3168 дней назад
PonPron,вы посмотрите в каком физическом состоянии сам новоселов............о себе видно писал.(ему не в обиду )
3168 дней назад
[user=21115]PonPron,[до этого случая видел на себе заинтересованные взгляды 27-30 лет....они на внешку (рекламу )ведутся поначалу очень сильно...при условии что ты на них ноль.......текут очень сильно...
3168 дней назад
керк, Скажите, а какого возраста девушки с вами флиртуют? Вот всегда было интересно после какого возраста у мужчины начинается закат. То есть понятно, что с деньгами можно спать и в ...
3168 дней назад
❋ Не видно что они там тянут, но это прекрасно в любом случае))
3168 дней назад
По русски что там?
3168 дней назад
Сегодня была ситуация. Сидел на лавке (лавка двойная) на другой стороне сидели парень и девушка. Парень отходит говорить по телефону на метра 2. Через короткое время на лавку к девушке подсаживается п...
3168 дней назад
Papa Shango, Ну, в Эквадоре она легальна, но никто ничего не взвинчивает. Правда, несмотря на драконовские законы в отношении мужчин, бабам их обирать трудно: большинство работает "всер...
3168 дней назад
Иван_Чк, Отвратительный самолет! Жесткий планер и колбасит не по детски! Вот Ил-86 был класс! ☺ Мягкий, 4 движка, вообще никаких воздушных ям! Но все уже списали давно, сейчас только...
3168 дней назад
Lucky,году где-то в десятом две девахи получали корки вторых пилотов в ОАЭ.Как там дальше не знаю.Летают, думаю.
3168 дней назад
M_H_S, Я вообще не вижу смысла обсуждать здесь это матричное зомбирование. Все это, включая эту псевдокнижку - просто часть зомбоспектакля из зомбоящика (к которому и дурнет тоже относится)...
3168 дней назад
shtabnoy, Причина и правда одна - только не секс, а б-ядская натура!
3169 дней назад
Realbst, Аминь ☺
3169 дней назад
Иван_Чк, Це ж Голландия! ☺ Еще вангую у САС есть и других скандинавов, у "Люфтганзы". Интересно что у "Аэрофлота"?
3169 дней назад
Crossbowman, Согласен, меньше знаешь, крепче спишь
3169 дней назад
Дмитрий Селезнев, Поддерживаю. Я даже задумался, какие авиакомпании не возьмут женщин-пилотов. Наверное это арабы, "Эмирейтс" и "Катар Эрвейс".
3169 дней назад
Иван_Чк, А что тут думать? Умнее потому что мужчины и ПМС им не мешает ☺ Иван_Чк, Вот тут я против, так же как и с пилотками. Это газопровод, поэтому пусть его с...
3169 дней назад
Любопытный, Сейчас становится очевидно, что недостаточно выбирать просто молодых и здоровых. Если бы они были безмозглыми куклами-инкубаторами, у которых полностью отсутствует своя воля, то...
3169 дней назад
Любопытный, Ну вот я бы пошел другим путем. Я бы организовал разделение труда, специализацию по двум ключевым направлениям. Выживание и воспроизводство. Обе эти задачи одна без другой не имеют...
3169 дней назад
Иван_Чк, Увижу - обязательно подойду, скажу чтобы ровнее клали и напомню что зарплату им платят из моих налогов ☺
3169 дней назад
Aeroplane, Я тоже об этом подумал. Она могла ему специально на взлете, в напряженный момент начать мозги выносить! Это же охуеть можно, жизнь трехсот паксов от капризов тупой пизды зави...
3169 дней назад
smartguy, Она развилась, в том числе, благодаря этому - выбирались молодые привлекательные здоровые самки.
3169 дней назад
Любопытный, Так ведь мужские инстинкты тоже ничего про цивилизацию не знают. А цивилизация развилась несмотря на это.
3169 дней назад
Aristotel, это про меня ☺ ☺