Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3168 дней назад
PonPron, спасибо.......хоть одного близкого по духу человека встретил. ☺
3168 дней назад
Viktor-SV,нет, не считаю. Но и заигрывать с большинством, особенно не готовым, тоже не надо.Мне до большинства дела нет. Применительно к целям МД каким боком, например, марксизм?!
3168 дней назад
Aeroplane, Считаешь, что надо не принять интересы большинства, а бороться с ним? История показала бесперспективность такого подхода. С массами надо синхронизироваться, чтобы затем их двигат...
3168 дней назад
Viktor-SV, массы часто поддерживают полные непотребства.Примеров полно.
3168 дней назад
А что? Верно все, что бы что-нибудь получить от мужчины нужно сначала от ДАТЬ, ну потом посмотрим. ☺
3168 дней назад
Romanbiz, Статья написана полтора года назад. Тогда неопатриархальные идеи Новосёлова были фасадом всего МД. Глубже автор не ходил. Сейчас ситуация с фасадом МД иная, да. Aeropla...
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Бабье всегда знает, что для мужчины счастье, гораздо лучше самого мужчины. Это из серии шалавских статусов на СЗ типа "Вам нравятся ухоженные женщины? Так ухаживайте...
3168 дней назад
Мужчина должен уметь отдавать себе отчет, в каком мире он живет и как его в этом мире могут поиметь кинув на деньги, здоровье, детей, жизнь. Отдавать себе отчет- счастье для мужчины!
3168 дней назад
Это крик отчаяния и разрыв шаблонов - их учили, что толпы олигархов и аленей готовы ублажать их с утра и до ночи, а оказалось все совсем не так в реальности. Но вместо того, чтобы взять себя в руки...
3168 дней назад
Мардарий, Как же правы! первой вставил зубы на сотку... себе нет.
3168 дней назад
Феникс, Золотые слова! Присоединюсь к ним и я. Увы. Было, проходил дважды. Итог описан выше.
3168 дней назад
soulhunter, Самый главный сюрреализм, в том что найдет. Прозревших на порядки меньше, чем "рыцарей"
3168 дней назад
Если конкурировать в справедливой среде, женщины проиграют во всех сферах кроме, сферы обслуживания, (секс, стирка, уборка, уход за детьми) или в сфере развлечения или PR (и – то только как исполнител...
3168 дней назад
soulhunter, Перевожу на мужской: Потрепанная, в ближайшей перспективе РСП, ищет Васька, готового ради бу пельменя на голове бодаться с мужем рогами, которого довела до рукоприкладств...
3168 дней назад
Я плакал ☺ Человек вообще не в теме.
3168 дней назад
Вот если бы мы жили в пещерах - тогда еще можно было бы какие то параллели с животным миром проводить. Но мы не живем в пещерах. Мы живем в высокоразвитой цивилизации. По сути для нас это крайне неест...
3168 дней назад
керк, Согласен, за здоровьем нужно следить не сколько для баб сколько для себя. А характер все такие основа, если женщина увидит, что мужик тряпка, либо сольет либо попользуется в ма...
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это как выдержанное вино, для развлекалова и время провести, не более. ...
3168 дней назад
Aertus, Аж в голос заржал. Камрад Грац ☺
3168 дней назад
Вот до этой фразы дочитал "Те же, кто обязан указывать альтернативу этому устройству — организации левого спектра..."© и всё, хватит ☺ Вся нынешняя феминофашистская помойка результат действий л...
3168 дней назад
brokensoul, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
3168 дней назад
керк, Все там будем)
3168 дней назад
smartguy, Вариантов то мало чтобы эффективно защищать свои психологические границы smartguy, Он вторгся в пространство двоих людей, сделал там свое дело и свалил. Мне про...
3168 дней назад
Raspizdyai,таки да, бывает такое)) Но если бы Аэртус вдул ей с огоньком,а не из благодарности, она бы ему мужа картину задарила. Приобщился бы к искусству ещё больше глубже) Может стал...
3168 дней назад
Aertus, Обосрался что-ли? ☺ Нормальная тёлка, по мне так.