3168 дней назад
Aeroplane, Почему? я не понимаю..да я не хотел плохого то!! И не сделал, муж так и не знает ничего. Ну что мне теперь..Я понял, что ваша позиция такова, что я должен забыть ее и если она в...
3168 дней назад
Человек Дождя,мои одноклассницы - бабки.И эта плядь пусть ко внукам готовится,а не по молодым членам скачет.Говноедство это называется с твоей стороны.Страдать тут нечего.Сними пелотку с головы...
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Нет, нету еще..Что то так нехорошо мне стало. Чувствую не понимаете вы меня((..Я семью не хотел рушить, и вообще ничего плохого не хотел, но мне полюбился этот чел...
3168 дней назад
Viktor-SV,либо под каблук либо коммунизм))) На этом политинформацию можно закончить.
3168 дней назад
Aeroplane, Я!!выдержу!! Вот же несколько дней даже на страничку к ней не заглядывал, чтоб посмотреть какие посты, понять ее настроение!!..а в общей сумме скоро 10 дней как мы не обща...
3168 дней назад
Aeroplane, Почему вы так говорите? Ей всего 47..если мне 35!! Вы оглянуться не успеете, как сами в таком возрасте будете. Как женщина очень..очень понравилась, как только ее увидел, ...
3168 дней назад
soulhunter, То есть вы думаете она больше не появится на моем горизонте? С одной стороны оно и легче, когда нет никаких посылов от нее, ни сообщения ни звоночка..Я как бы собираюсь с...
3168 дней назад
Ужасные вводные.Куда катится этот мир, блъ?! Залипнуть на замужнюю бабку и страдать от этого. Она может в дальше/ближе поиграть и вообще размазать по полу аленище-топикстартера. Старушка то е...
3168 дней назад
Либо общество придет к коммунизму и выживет, либо самоуничтожится, превратившись в кастовое общество, скатившись в фашизм, вернувшись в феодализм, шариат и прочие веселые вещи. Отрицать успехи движени...
3168 дней назад
Aeroplane, Пока одновременно существуют частная собственность с возможностью накапливать капитал и государственные социальные гарантии всем членам общества, никуда мы не денемся. Экономичес...
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ссылкой поделитесь, поугораем. )
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я предполагаю, что" никакой" даже для какого либо использования не годится. Ну если только в прямом смысле ноги вытирать).
3168 дней назад
Doublekey, Вот это очень выбешивало порой..И скачки настроения. Все думал, как бы ее обломать так сказать, чтоб поспокойнее стала, что ли..А вообще может и правы люди? что надо отказ...
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это Филипп Киркоров.
3168 дней назад
M_H_S, То есть если даже подаст знак какой, напишет..отказаться? а как сказать это?(((
3168 дней назад
Doublekey, А вообще спасибо..мне тоже почему то хочется думать, что вернется. И вот в такой момент как бы себя повести так, чтоб ее зацепить, чтоб душой потянулась тоже..Но и семью я...
3168 дней назад
Человек Дождя, Ну я не знаю, когда ей комбинация биохимии в голову ударит. Важнее другое - вам дали хороший шанс завершить васькование, грех не воспользоваться.
3168 дней назад
Doublekey, Знаете, ревность не к мужу была..порой просто вдруг находила мысль, очень нехорошая, что вдруг я не один такой(((
3168 дней назад
Sceptic, Лук вместе чистили ☺ .
3168 дней назад
M_H_S, То есть вы думаете мало времени просто прошло и она не соскучилась еще?а сколько по вашему надо подождать?
3168 дней назад
Человек Дождя, А вот это вполне уже бапское, так что Ничего Святого может быть прав.
3168 дней назад
7 дней :) Вы точно не тролль? :) Тут ещё подходящая фаза цикла, когда очень хочется общения с вами, могла не наступить. По делу же скажу, что васькование (а именно секс с замужними) не есть хор...
3168 дней назад
А вот это зря ребятки!! вы конечно тут крутые все такие как те яички..Но увы, в лицо бы мне такого никто не сказал!! Порвал бы!
3168 дней назад
soulhunter, Человек Дождя, ну разве такое может написать мужчина? не верю
3168 дней назад
soulhunter, наличие у неё первичных мужских половых признаков, не отменяет того, что пишет баба.