3167 дней назад
Поддерживаю. Есть знакомый - полный ноль во всем, но вокруг баб трется и балаболит, льстит, хвалится - имеет успех. Пременный, ибо так через пол года отношений максимум до баб доходит, что он никто. Н...
3167 дней назад
ОЖП детектед!
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вбейте в гугле "невербальные признаки симпатии" там все есть. А как у вас все в номере проходит, что она не дает?
3167 дней назад
ничего святого, Я не постарел и отрываться хочется, но не с кем! Старые друзья потрепанные семейной жизнью никакие уже, молодежь тоже кислая пошла( Крайний раз с камрадом с сайта в круи...
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Гладит тебе рубашку). Поправляет тебе галстук).
3167 дней назад
kamatael, Хех, видел от бабы же такую же цитату наоборот. Мне нужен не тот, кто со мной хочет жить всю жизнь, а тот кто без меня жить не сможет. Как у них всё гибко - под любую ситуацию ...
3167 дней назад
Сторожевую башню читаете?!
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну так конечно не было, просто взаимоотношение было говяное.
3167 дней назад
soulhunter, это точно! впринципе когда мужик столько напорист это и есть альфа это и есть высший пилотаж.
3168 дней назад
brokensoul, это вряд ли, потому что brokensoul,
3168 дней назад
я эти сигналы распознаю скорее интуитивно
3168 дней назад
Автор, если советовать в стиле soulhunter. То нужно подойти и достать член, если начинает делать минет значит не против ☺
3168 дней назад
soulhunter, и шо правда работает?))
3168 дней назад
Raspizdyai, Я хоть и не Иоанн Васильевич, но некоторые девки по собственной инициативе начинали называть "принц", "царь" итд ☺
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вот я и не вижу в последнее время вообще никого для хорошего секса. В лучшем случае в вирте она активна и изобретательна, а в реале ленится и не умеет ничего. В худше...
3168 дней назад
Lucky, Напугали ежа голой жопой ☺ . "Я требую продолжения банкета". Можно, если Вы Иоанн Васильевич.
3168 дней назад
Человек Дождя,советовать больше нечего.Всё сказано.Читай сайт. Пять страниц соплей.
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Кругляк неокоренный! ☺
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, И в чем удовольствие такую е*ать? Я например требую от девки чтобы она меня ублажала, если она этого не делает или не умеет, второго секса не будет!
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, У меня такого не было, сочувствую, камрад. Но мне и так трэшака хватило, слабоват я видимо ☺ .
3168 дней назад
kamatael, Христиане, по идее, в это не верят.
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, И презик обязательно. И сразу всё падает ☺ .
3168 дней назад
BigLazy, Понял, не буду уж одно да потому талдычить..буду рад если еще кто что присоветует. А в остальном постараюсь и дальше держать свою линию, не писать не звонить, не напоминать ...
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Самый трэшак, когда вдуваешь, а она тебе рассказывает ☺ .
3168 дней назад
Assyrian, Это они на своём, на бабском языке, так нахуй посылают ☺