Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3167 дней назад
Aeroplane, Я боюсь, что не авиабомбу, а опыт переймут. У нас эта грязь вон расползлась - фемки, ЛГБТ-активисты, просто потре...ляди, это все отродья одного монстра. Есть такая ...
3167 дней назад
Doublekey, А чо там миленько у тебя получилось?))
3167 дней назад
б..я, оря с вас мужики)) часто так параноите?))А смысл?типа бабы заходят сюда промыться за темы какие то? по моему им это нах не надо.. А дядька забавный, один брякнул, и усе))
3167 дней назад
По ссылке не ходил. Лучше сразу туда авиабомбу сбросить от греха подальше)) Десять. По-мужски чтобы ☺
3167 дней назад
Человек Дождя, Что-то я не встречал, чтобы мужики междометие Ой в переписке употребляли. У баб встречал и не раз. ☺ И как там в анекдотичной были: "...Попал ли милай? Да кажись поп...
3167 дней назад
Hammer, Правильно!! Везде куда не глянь-бабьё одно!! старушни на улицах полно
3167 дней назад
Думаю следует выделить одну ветку максимум, либо ничего.. и тогда банить Мне нравится ресурс тем, что тут мужская территория и решаются именно мужские задачи и по мужски в МПО.
3167 дней назад
hypocrisy, Пусть наплывают, будут забанены и отсеяны. Я думаю, акция Ушанки особого эффекта не возымеет - в тырнете и так навалом материалов по тематике МД, но достучаться до глух...
3167 дней назад
Уважаемые форумчане, я подозреваю, что после акции Иогана Себастьяна нас ожидает наплыв варенико-страдальцев. Есть предложение подумать, как отсеивать весь этот мусор (что-то вроде:"Недавно тут и не ...
3167 дней назад
Ой, с телефона как то странно написалось
3167 дней назад
[user=13207]TheChosenOДа где нытье то, вы что хоть..ребята..Сказал же, не напишу и даже духу не подам о своем существовании..Веду себя достойно, не бегаю, не унижаюсь..Чисто сюда зашел, думал подсобят...
3167 дней назад
Мне один раз баба, старше меня на 4 года, намекала на вариант спермодонора. Ну какой тут может быть ответ? Однозначно - нет!
3167 дней назад
PonPron, Должен вас обрадовать .Если вы понравились даме это (ссс)автоматически (на подсознании )будет исходить от нее..начиная от томного взгляда и заканчивая многим другим...........
3167 дней назад
insurgentus, Либо - одновременно .
3167 дней назад
Snooki, Баба мусор в крайне эгоистичной форме , мужчина если согласится - круглый дурень . На хрена ребенок - если он не с тобой ?? Такую бабу в топку .
3167 дней назад
Лейл ЛАУНДЕСHUEвёрт HUEвёртыч, В ИНЕТЕ ЕСТЬ КНИГА АНГЛИЙСКОГО АВТОРА С ФОТОГРАФИЯМИ скрытые сексуальные сигналы Лейл ЛАУНДЕС
3167 дней назад
Trisector, Да троллит человек скорее всего.
3167 дней назад
kamatael, Буду в разговорах про духовность игнорировать ту часть, что мне неудобна и продвигать ту часть, которая удобна. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы оденьте. ☺
3167 дней назад
Похоже акция Себастьяна даёт свои результаты. Сюда идут плакаться. Нас ожидают нелёгкие времена! ☺
3167 дней назад
Motor, В точку)) ☺
3167 дней назад
Зато честно.В большинстве случаев "походов в ЗАГС" результат тот же, но с шумом, гамом, распилами и прочей мутотенью.Это просто озвученная бабой действительность. Предлагали и мне такое. Ответ...
3167 дней назад
Я не понял, что в этой теме мужского. Какое-то инфантильное варенико-страдание. Был бы ТС мужчиной, включил бы голову. Пошёл бы в зал или к феям (если не брезгует). Хотя ему лучше на вуменсру. Там буд...
3167 дней назад
Snooki, Я бы потребовал с нее еще секс без обязательств, если бы согласилась, над предложением можно было бы подумать.
3167 дней назад
6 страниц комментируем вброс !!! Парни ! Похоже нас троллят ?!
3167 дней назад
"Козёл" - тот мужчина из которого не удалось сделать барана.