Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3167 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, конечно дают.в зависимости от тяжести от 3 лет лишения.
3167 дней назад
Зачем вам много женщин?
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я про описанный на форуме случай. И пошла, и вроде как знала для чего, но продинамила.
3167 дней назад
Doublekey, Ну вот видите, а говорите "странно"..Да, случилась вот такая хрень. Потихонечку выкарабкиваюсь..хотя иногда бывает прям как ломка какая то..так и тянет зайти к ней на ст...
3167 дней назад
Просто задавая вопросы вся эта муть разрушается К примеру В чем это выражается? Приведите пример. Как это показано в реальности? Почему вы так считаете? итд
3167 дней назад
Mr Quinlan, Это боевик Нации Ислама: радикальной группировки черных расистов и, для кучи, исламистов.
3167 дней назад
Mr Quinlan, Даже не знаю, что и сказать.... Молча охуеваю в тишине...
3167 дней назад
Doublekey, А что именно тебя не устраивает? Тебе копию диплома али чо?)) психология шла не основным предметом, просто курс лекций так сказать, основа это педагогика, увы..так что есл...
3167 дней назад
Brissen, ❋ ☺
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ролик однобокий. Без соответствующих дуальных "инстинктов" мужчин, из-за, которых, например, они превращаются в баборабов или в бандитов, ничего бы не получилось.
3167 дней назад
smartguy, Именно так. Что характерно, гиноцентристы цивилизацию разрушат, даже если женщин на кухню загнать, - корни у гиноцентризма, в конце концов, из тех времен.
3167 дней назад
Теперь по ролику. Ролик агрессивный и мозгопромывочный. Уже в названии ложь. Что-то мне это напоминает. Ну вот я в ролике увидел, как баборабы разрушают цивилизацию, и ничего не увидел о том, как женщ...
3167 дней назад
a1488, Как житель Снежной Нигерии может быть расистом?
3167 дней назад
TheChosenOne, наличие мозга.я веду к тому что ожп если и животное то на порядок выше кошки.
3167 дней назад
Закат, Очень плохо... Такой умный человек и не разу не расист...
3167 дней назад
TheChosenOne, кошка-животное низшее.а ожп-уже животное высшее.это они себя возомнили кошками а вы им поддакиваете.
3167 дней назад
У меня всё гораздо проще) Мне от бабы нужен только яркий секс!! Чтобы у неё была очень аппетитная фигура,такие самки очень примативны и больше не на что не годятся) а мне ничего больше и не надо) и па...
3167 дней назад
TheChosenOne, Оправдывать физическое насилие никак не формализуемым "психологическим насилием"? Т.е. бьешь такой человека, а потом говоришь о том, что тебя довели. Да, очень удобно. Т...
3167 дней назад
Tribun, да, может быть такое. А может и другое. Может, пилот (который дошел до рукоприкладства) просто не очень уравновешен. Либо начал отвешивать шуточки в ее адрес (баба ж, че с нее в...
3167 дней назад
Я очень люблю женщин))..трахать) Ненавидеть баб могут лишь те,кто от них серьёзно пострадал или слишком близко пустил в сердце, а кто изначально знал что за зверь такой баба,понимает что баба- не ч...
3167 дней назад
TheChosenOne, каким образом формализовать понятие "психологическое насилие"? И само наличие такого насилия нужно доказать. В то время как физическое насилие, что называется, на лицо. ...
3167 дней назад
TheChosenOne, Почему кровожадный? Мне просто плевать на них. Если это такая проблема (что не умеют жить сами по себе), то пусть вымирают, если жизнь так распорядится, мне все равно. А если ...
3167 дней назад
TheChosenOne, у кошки мозг весит около кг или она разговаривать может?
3167 дней назад
TheChosenOne, не знаю зоофилией не занимался.
3167 дней назад
керк, Что скажете по поводу совета в книги почаще извинится перед женщинами т.к. они воспринимают реальность совсем иначе и более тонкие натуры в целом?