3167 дней назад
TheChosenOne, Корень проблемы глубже,чем вы думаете)))
3167 дней назад
neniu, да вы пикапер!
3167 дней назад
TheChosenOne,[/us[user=13207]TheChosenOne, Ладно.Дискриминация по поводу определения места жительства ребёнка имеет место быть,но это вопрос времени-практика судов не успевает за изм...
3167 дней назад
Барух Спиноза, Барух Спиноза, В конкретно взятом Иваново может и нет ... город невест как никак .... ☺
3167 дней назад
TheChosenOne, всё-это то,что существует дискриминация мужчин
3167 дней назад
TheChosenOne, Мне вот интересно здесь люди действительно верят во всё это,или это всего-лишь игра?
3167 дней назад
TheChosenOne, Да
3167 дней назад
mrnikls, Для секса - фея.. Остальное, для души.. нитаких - нет.. Лучше отдать за качество ночи сумму, чем переживать.. от знакомств...
3167 дней назад
Если честно,мне стыдно что был небольшой период в моей жизни(где-то полгода),когда я разделял ваши идеи.
3167 дней назад
mrnikls, Наверное, это всем знакомо в той или иной степени. Ну хорошо... Поделюсь личным опытом. Сейчас мне глубоко покласть на знакомства, но когда-то да, было важным. Где знако...
3167 дней назад
TheChosenOne, Приложение идей в жизни
3167 дней назад
kamatael, Welcome.. Тот же вид, только с боку....
3167 дней назад
Да их где хошь полно, я вот последнюю в 70км от Москвы вымутил на автобусной остановке в снегопад .... Подвез до дома все дела ... так настойчиво на чай звала, что я не пошел, ну его .... Правда ма...
3167 дней назад
Мардарий, Точняк.. Пора лавочку закрывать..
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, не наговаривайте на этих милых животных-не умеют они водить автомобиль.
3167 дней назад
kamatael, Поиск по фото знакомая штука ...... ? ☺ Вас нашли в соцсетях взвесили и обмерили .... признали не годным.
3167 дней назад
Закат, Думаю бабы везде одинаковы. Но в Москве бабы точно хуже. Сейчас в другом городе - бабы отвечают тебе взглядом чуть ли не в ста процентах случаев. И улыбкой) Легко знакомятся и...
3167 дней назад
doom, Там можно снять 16 летнюю няшу которые чувствуют через монитор крутых трахелей )))))))) Нет
3167 дней назад
Интересно понять смысл этого сайта
3167 дней назад
Баян, Думаю, мужчинам от этого лучше не станет - пусть лучше уж остается все как есть.))
3167 дней назад
Brissen, Еще возможно насаждение патриархата сверху. Например президент Новоселов вводит правильные законы и проводит линию на насаждение Домостроя.
3167 дней назад
Вот так и становятся философами)))
3167 дней назад
Зачем вы тролю отвечаете??
3167 дней назад
Баян, Не знаю, кого казнят в СА, но саудитские экспаты, работающие в Венесуэле, например, - клинические баборабы. quote=HUEвёрт HUEвёртыч]Собственно,вывод один: или назад в патри...
3167 дней назад
Барух Спиноза, Да.. Однако, кукушкам это фиолетово...