Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3167 дней назад
Человек Дождя, Хотите сказать, что у Вас был роман с 47 летней "девушкой"? Человек Дождя, Для себя, очень важно это объяснить.. Чтоб в будущем такого не было... Челов...
3167 дней назад
В школьные годы лапал женщин в транспорте, некоторые замечали, понимали что гормоны и стоит даже на линолеум и были не против. А куда деваться было? Абонементы в бордель половозрелым школьникам...
3167 дней назад
Барух Спиноза, Надо же оправдать себя)
3167 дней назад
Romantik, а я и не знал,что философию можно использовать для мошеничества)))
3167 дней назад
Немец, Ладно, пофиг давай так..От обратного будем плясать! Как по твоему мне относится надо было к завершению данного романа, или истории..не суть важно.? Типа: ай, да кончилось и к...
3167 дней назад
Мне нравятся Карнеги и Фреско. А так философствую сам, особенно если надо смошенничать. )
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, а я когда-то был ☺
3167 дней назад
Сибирский Кот, ☺ ☺ точно!но у меня проканывало.фу!
3167 дней назад
Внесу свои 5 коп. Хотя, уже всё написано... Человек Дождя, Уважаемый, она последняя ожп на планете земля? Я вот одного понять не могу... Ёперный театр ей - 47 лет.... ☺ <...
3167 дней назад
Romantik, А кто из философов вам близок?
3167 дней назад
Иван_Чк, Ну если детальнее:Жила она после развода с родителями,нашла какого-то мутного типа и стали снимать квартиру.Хоть оплатить аренду квартиры 2-Х в Иваново не представляется чем...
3167 дней назад
neniu, neniu, а у меня выбора не было, либо дрочить либо взрослую тётю еть. а почему не было выбора, потому что много знакомился но ничего не получалось и те красотки что я хотел ...
3167 дней назад
Oleg M, Причем можно перейти из первой категории во вторую из-за любой ерунды.
3167 дней назад
Барух Спиноза, Очень положительно, это то, что необходимо мужскому мозгу.
3167 дней назад
Энди Раздолбаев, Если честно хотел спросить совета по названию темы.Но это ладно.Вот вопрос,как вы относитесь к философии?
3167 дней назад
Гена2, Тут думать ничего не нужно - не писать тп... И не иметь там аккаунт, чтоб таких мыслей не возникало..
3167 дней назад
Барух Спиноза, Там в правом верхнем углу есть шестеренка, нажимаете, появляется кнопка "Переименовать"
3167 дней назад
Энди Раздолбаев, хорошо,как посоветуете изменить?)))
3167 дней назад
Барух Спиноза, А точнее? И все же название измените, правильно админы советуют
3167 дней назад
Энди Раздолбаев, И в этом мне помогла философия
3167 дней назад
kamatael, А на что вы рассчитывали, на бескорыстную любовь? Что всем страждущим мужчинам на СЗ "дадут"? Если вот прямо хочется присунуть женщине с СЗ, подумай чем выделиться среди сот...
3167 дней назад
Рекомендовано изменить название темы: мат крайне нежелателен, особенно если он не к месту
3167 дней назад
И?
3167 дней назад
kamatael, От змеиного сайта начало веять мистикой.. Это что-то новое, на нём не пишут, когда следующий рсп шабаш? ☺ kamatael, Это - совпадение.. kamatael, ...
3167 дней назад
Supersturm, А ведь в древности шкура согревала).