Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3167 дней назад
TheChosenOne, всегда удивляет сравнивание кошки и ожп.
3167 дней назад
mrnikls, На сегодня это НОРМА, принятая в нашем больном обществе.
3167 дней назад
mrnikls, Мда... Воистину, для некоторых на безбабье и рыба раком "неплохой вариант"... ТС, у Вас с гормонами всё нормально? А то похоже на поведение подростка, когда жаждут е@ать всё,...
3167 дней назад
TheChosenOne, Это проблемы исключительно бабы. Пусть вымирает. Пусть хоть все бабы вымирают. Иван_Чк, Ну так и отлично. Неуловимые Джо.
3167 дней назад
Я вот искренне люблю женщин, т.к. не могу представить себе более подходящего чехла на мой член, чем молодая красотуля, или другого существа, с которым я хотел бы испытывать оргазмы. Другое дело, чт...
3167 дней назад
mrnikls, кстати я почти никогда не сажал на шею бабу в плане оплат, те отношалки которые были всегда платили по полам. Моя такая позиция, почему я должен а она нет? так не честно. Крайне ред...
3167 дней назад
serg333, Получается замкнутый круг, бабу хочется но знакомиться стрёмно. Сначала попробуй найти, ну кому то повезло что сами нашлись. Но какие последствия этих серьёзных отношений и брак...
3167 дней назад
Brissen, Я бы возразил. Женщина прекрасно чувствует такие тонкости. Нет-нет, любить женщин придется по настоящему. Ну, это для тех, кто хочет, чтобы было и качественно, и количественно.
3167 дней назад
Кстати указанный в видео Унвин пишет что для того чтобы общество сохраняло продуктовную энергию и двигалось дальше к развитию, нужно создать полное законодательное равенство мужчины и женщины и при ...
3167 дней назад
☺ Молодца!!
3167 дней назад
Человек Дождя, Дальше не читал.
3167 дней назад
Любить женщин должен. Собсна, бабники их и любят, но другой любовью - как вкусную еду, например, а не как людей. Тортики мы презираем? Нет, но как к людям мы к ним не относимся.
3167 дней назад
Иван_Чк, Они также и декларируют подобное.
3167 дней назад
TheChosenOne, Весьма спорный вопрос..Но примерно я понял, типа как у Феликса Эдмундовича: должна быть холодная голова, и все такое)))только темпераменты у всех людей разные, у нас му...
3167 дней назад
А если в стартовом топике поменять возраст ОЖП и ОМП и предположить, что ТС — ОЖП, то картинка складывается ☺
3167 дней назад
МИСП декларирует отстранение как отказ от односторонних социальных обязательств, тем самым заставляя бабу самой решать свои проблемы. Т.е если у нее сломалась машина, то она становится раком и ее чини...
3167 дней назад
Читаю все подряд, что интересно...Весьма цепляют некоторые опусы
3167 дней назад
TheChosenOne, Дак ты ж не роботех дружище)), человек существо эмоциональное. Это я как педагог психолог заявляю))..и чем больше ты их будешь зажимать, тем сильнее они потом куда то в...
3167 дней назад
TheChosenOne, Не вижу повода ребята, абсолюуутно..ничего не сказал такого)), а юмор пока еще никому не навредил))..А комменчу я только в собственной теме, уж тешу себя надеждой имею ...
3167 дней назад
Человек Дождя,нет. Поглумись над хирургом во время операции. Или над стоматологом)) Ты болен, тебя лечат.
3167 дней назад
А у вас типа дедовщина тут? ☺
3167 дней назад
Человек Дождя,не тебе глумиться тут, человече. В онлирид можешь улететь легко. И поделом, честно говоря.
3167 дней назад
Начитался форума...голова кругом. Но появились мысли, может действительно забить на нее, как говорится бог отвел..вспоминаются всякие закидоны неприятные..может дальше это еще бы усугубилось все. А ту...
3167 дней назад
Фикусс, жесть, конечно. Тут, как по мне, чем хуже и отмороженней будут их инициативы, тем раньше и сильнее пойдёт отпор. Самоочистка популяции раньше произойдёт. Но за детей головешки ...
3167 дней назад
а еще они любят первыми посылать и не любят когда их опережают