Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3167 дней назад
У баб мужчина делится на две категории мужчина ''вау'' и мужчина ''фу''. Вот выходит она с утра, идет по улицам, едет на работу и кругом одни мужчины ''фу'' и тяжело ей от этого. ☺
3167 дней назад
insurgentus, Ой, не факт. Бывают случаи, что баба с указанными вами дефектами к 25 годам дважды развестись успевает.
3167 дней назад
Efim, Хз, разберутся, может она чуть самолет не уронила,вот капитан и не сдержался от стресса, бабы-с...имеют одну мега способность любого мужика довести до чего угодно...
3167 дней назад
Женщина в стрессовой ситуация быстрее впадает в ступор и дольше из него выходит, это у них гармональное и природное. Сколько раз замечал,вроде баба в сознание, но не в адеквате.
3167 дней назад
Человек Дождя, Делать как раз ничего и не надо. Просто жить и наслаждаться жизнью дальше. А нытье сожаление сжать в кулак где яйца и идти дальше улыбаясь
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я был молодой (18 лет) на практике. На предприятии меня поставили стажироваться к зрелой даме в возрасте 30-. И так случилось, что мы вдвоём выпили шампанского на ...
3167 дней назад
Кто-то ещё всерьёз пользуется мамбой .... ☺
3167 дней назад
Romantik, Можете гоготать конечно, но летом и такая мысль была..Ну зацепил чем то человек, я х..ли сделаю то?! Вот теперь наши пути разошлись видимо к сожалению, значит так надо..пер...
3167 дней назад
Человек Дождя, Сделайте ей предложение, попросите руки у её мужа. Он кстати может обрадуется, ведь слить бабку мечта многих. А ещё прочтите рассказ Чехова "Володя", там юноша ...
3167 дней назад
kamatael, Заговорили о грехах? Тут в евангелиях многие вполне подкованы и про обязанности жены перед мужем помнят очень хорошо. Но то-то про духовность вспоминается строго когда надо про...
3167 дней назад
Aeroplane, Напрасно вы так, читаю осознанно, то что интересно, много историй..Камеди кстати, терпеть не могу, не по адресу с сортирным юморком..
3167 дней назад
Человек Дождя,отвлечься это "камедиклабы". Голова не включается от них. Ты, смотрю, тут развлекаешься, в ожидании маячка старой вагини.
3167 дней назад
Aeroplane, Да, сижу читаю интересные истории на форуме..помогает отвлечься как минимум
3167 дней назад
Человек Дождя,никак не надо. Муж пусть с ней обращается. Не надо потакать зверюшкам. Статьи читаешь?!
3167 дней назад
fatHer, Ну на данный момент так и происходит..не пишу, ничего не делаю..сижу никого не трогаю, починяю примус)))..Правда тоска..но что поделать
3167 дней назад
Человек Дождя, Привет! 35 -тебе, 47 - ей, офигеть можно. Чем она тебе так завлекла? Лет через 5 у неё климакс и оргазмы в башке, останутся только разговоры ни о чём. Она предатель по отн...
3167 дней назад
Человек Дождя, Вам уже сказали, что никак.
3167 дней назад
fatHer, А как тогда надо с ней обращаться? я прямо теряюсь..
3167 дней назад
Человек Дождя, Замужняя баба, идущая налево, не человек. Запомните это накрепко. И человеческого отношения она не заслуживает.
3167 дней назад
ШАХ, Наткнётесь на прокладку с крылышками, камрад.
3167 дней назад
soulhunter, Верно, камрад. Это одна из главных наёпок в сфере МПО.
3167 дней назад
PonPron, Ни куя. Если ОМП достаёт свой МПХ где ни попадя, то вероятно это низкопримативный эксгибиционист с девиантным поведением, "воспитанный" РСП. Шутка юмора.
3167 дней назад
neniu, Ну вы это трансгендерам скажите, они порадуются.
3167 дней назад
BigLazy, Так оказался профнепригоден, а по законодательству уволить нельзя... Пришлось творчески подойти к делу.
3167 дней назад
Скиньте ссылки Г.Алпатову, его профиль