Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3168 дней назад
BigLazy, Ничего себе..мыслей..Нет, мыслей пока не могу ребята, я конечно пытаюсь, изо всех сил пытаюсь..Но не получается. она мне даже снится. Вот не звонить, не унижаться не бегать...
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Перевышенное чсв при внешности не ахти Иван_Чк, Конечно же нет :) я ей задолбался обьяснять что ей об этом надо было думать в 20 лет и раньш...
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, ой, пардон. значит дрочит себе ❋
3168 дней назад
BigLazy, Я за это время с ней много думал..а если там большие проблемы? Просто так с ровного места человек тоже не пойдет искать чего то с лева. Да, с советами я понял примерно, но я...
3168 дней назад
дрочит тебе ❋
3168 дней назад
А вам, мужики чо, тут реально тролли мерещаться? Я правильно понимаю, что типа приходят бабы, чтобы вас потроллить и промыться чо тут происходит?
3168 дней назад
BigLazy, Это что ж я ему такого сделал? Я искренне отнесся к человеку..мне очень жаль, что так вышло, точнее ничего не вышло счастливого особенно, но и просто так рукой махнуть на то...
3168 дней назад
Foks, Вот я тоже так считаю
3168 дней назад
soulhunter, Ну мне оно даром не надо, я брезгливый ☺ .
3168 дней назад
Политота на сайте, по идее, запрещена. Пока просто перенесу в мясорубку, но, имхо, пора с этим кончать, - что с коммунизмом, что с Украиной.
3168 дней назад
Romantik, разумно, но по детски как-то
3168 дней назад
soulhunter, Да кто же им даст? Поезд ушёл...
3168 дней назад
Aeroplane, Ну а как быть?! Я понимаю ты был бы прав если б я бегал, караулил у падика, названивал..но я ушел, так как мы с ней так решили, пожелав друг другу удачи!!
3168 дней назад
Человек Дождя,ТОП-100 статей до просветления. САНЧАС в первую очередь.Строго соблюдай. "Боюсь напишет/не напишет" это поведение прикроватного коврика.Оно понятно. Она из-за этого от ...
3168 дней назад
Raspizdyai, Это написал человек, ни слова не сказавший по самой ситуации..по моей проблеме, а пишущий всякую е..алу.)) Не люблю конфликты..но ничего доброго от тебя нет
3168 дней назад
Человек Дождя, Как Тузик грелку ☺ . Для начала неплохо бы порвать грамматику, знаки препинания, пробелы...
3168 дней назад
Aeroplane, Да я вроде проявляю характер, не пишу ей, не звоню..не захожу на ее страничку даже(( вот уж скоро 10 дней как. А ведь скоро Рождество..и я очень боюсь, вдруг она напишет п...
3168 дней назад
Doublekey, Современный Колумб ☺ .
3168 дней назад
Человек Дождя,это сайт Мужского Движения.Здесь понимают всё. Но не принимают сложившееся положение в МПО, законодательстве и т.д. Твой случай адский ад.Но ты не одинок в этом.Так тоже быв...
3168 дней назад
Doublekey, Дают дают)), но сейчас как то после этого не могу собраться, чтоб снова начать знакомиться, еле еле раскачиваюсь..И то, как то больше тянет выговориться что ли..А если про...
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Он не мог расклеиться, ибо никогда не был склеен. Ну это так, к слову. А вообще голимый вброс.
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, да нее, я не верю в такую х..ню)))
3168 дней назад
Вот ещё 32.) И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да ...
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, да это то я знаю((потому и не говорил ничего такого...Ладно, грустно все это, но прорвемся конечно))))
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да, вы правы в этом плане..это все я понимал..Только представляете, летом, когда все было в самом разгаре, так и подмывало ее на серьезные отношения позвать..Прям ...