3168 дней назад
Ты форумом ошиблась
3168 дней назад
soulhunter, Для меня она красивее всех..такая зрелая, симпатичная..Но вот характер((, резкие скачки настроения, какие то претензии порой, а бывало вдруг так посуровеет со мной..(( а пото...
3168 дней назад
Doublekey, Это все было..театр, прогулки, много всего..Но вот расстались же((. Наверное устала врать постоянно..и я все больше хотел с ней время проводить, ревность меня потом еще пр...
3168 дней назад
Человек Дождя, Камрад, раз Вы уже сюда попали, так в помощь статьи ТОП-100, книги Новоселова, Виталиса, Бирякова и прочие. Займете свое время чтением полезной литературы , - меньше б...
3168 дней назад
Все камрад , у нас 2,50 ночи . Я спать . Успехов .
3168 дней назад
n0lyan, я младше 30 - даже подходить не буду - ну их нахрен . Хотя конечно все индивидуально , при встрече вменяемой и заинтересованной могу и "пообщаться" . Но в жизни вменяемых воз...
3168 дней назад
Doublekey, О чьих? у нее взрослая дочка, отдельно уже живет..А как вы думаете, что посоветуете, чтоб в случае ее появления зацепить ее? как это сделать? очень уж она мне нравится..Я ...
3168 дней назад
Assyrian, моей последней бывшей было 24 года. это просто лютый трешак. лучше тетушек трахать 16 летние я вообще не представляю чем надо обладать. дык еще и (если баба не дура)...
3168 дней назад
Crossbowman, ЭТО типа - у неё есть любовник , а у меня нет любовницы сейчас ??? ( думаю её это волновало, может я в неё влюблен еще - её порядок мыслей ) Так я женат , будет жела...
3168 дней назад
Сибирский Кот, Ну тогда от Мд далек был, поэтому обычно дете одно с бабушкой, или работы полно постоянно некогда. А на свидание ессно встречаешься и обговариваешь, как удобнее тебе. ☺
3168 дней назад
Assyrian, Яростно плюсую. Прям обоими ладошками.. Сколько раз себе говорил. У нее все хорошо тебе не пишет. Как какая нить херь в отношалках сразу меня вспоминают.. Там давай в кафе. Пр...
3168 дней назад
Raspizdyai, Абсолютно верно :".. то кони горят , то избы скачут" . Там мужик демку отлично крутит , баба реально сосать и давать умеет . Мужик а разводе ( в отличие от меня ) и к...
3168 дней назад
Assyrian, 100%. Ну и опять же это временное явление. Для любой тетки главное, чтобы у нее было лучше, чем у Вас, консервативны они, и боятся варианты проепать. ☺
3168 дней назад
Crossbowman, Незнаю Камрад.. Я ОЖП с СЗ всегда под свой график встреч вгонял и наименее удобный для нее.. Например в пятницу поздно вечером у меня или рано утром в воскресенье в гост...
3168 дней назад
Сибирский Кот, Сибирский Кот, Однозначно+ мало того ..лять, так еще факт в том что с тобой поступят также как с предыдущим(и),, только вот нимуя не говорят что замужем...
3168 дней назад
Crossbowman, Да с дуру - ответил на поздравления , нового года . Она , а есть ли у тебя женщина для приятных встреч ? Я такие вопросы рассматриваю только как повод торговаться...
3168 дней назад
Сибирский Кот, Я не пью особо..очень редко, да и легкие напитки. Не курю..спортом занимаюсь, для себя, дома..отжим, подтягивание, гантельки и все такое. Читаю, смотрю фильмы..но в по...
3168 дней назад
Crossbowman, Ну не знаю.. Искать вариант пока замужем. Для меня это Бляди. Вот реально. Я с такими даже спать отказываюсь.. Было время залипал на СЗ. туда сюда седьмые тапки она заму...
3168 дней назад
Assyrian, В чем торг Камрад?
3168 дней назад
Assyrian, Так туда ещё доехать надо, причём в костюме. А тут - то понос, то золотуха, то геморрой прихватит, то радикулит. Кругом подстава, но надо верить и ждать.
3168 дней назад
Crossbowman, НУ я без матов конечно - но и не мягко( пошла вон ) , баба навоображала себе, что ревную и что она наверное жутко не отразимая . Что уже два года прошло - а я все не согла...
3168 дней назад
Человек Дождя, Сори Камрад, но вот почему назвал РСПхой. Когда знакомился с тетками и даже вроде бы как жить стал(сначала с одной, потом с другой), у них посмотрев в паспорт, увидел печа...
3168 дней назад
Человек Дождя, Тут долго лечить в твоем случае ))) Что делал я когда то в таком случае... 1. Удалял все что напоминало об ней. Даже свои рубашки выкидывал в которых она голыш...
3168 дней назад
Апофеозом конечно стала поездка на море вдвоем..Я впервые увидел море, да еще и с ней..Как чувствовал, что потом будет тяжко. Теперь болит сердце, и голова..как будто под коркой черепа боли.
3168 дней назад
Assyrian, Согласен Камрад, зачем Вам этот гемморой, тем более все само разрешилось и тетя с другим. Сам так же поступил, удалил все номера и сейчас ток в вк и фейсбуке, где этих теток н...