3168 дней назад
Assyrian, да просто есть тут некоторые товарищи рассказывающие сказки :)
3168 дней назад
Crossbowman, Почему бывшим? Она замужем..25 лет браку. Потому я и говорю, что она вернулась в семью, теперь ей хорошо(((не мешаю ей, конечно же не спалю ее..Ни в коем случае не подст...
3168 дней назад
Человек Дождя, Поэтому и РСПха, одна одинешенька. Вы теперь сами в этом убедились. Это из той категории Ожп, что не годные для совместного проживания. Тем более возраст, это тоже для му...
3168 дней назад
Сибирский Кот, Наверное, за все время я ей показался конечно неженкой..очень много уделял внимания, подарков, всяких приятных мелочей..Но при ссорах мог надолго пропасть! Не писать п...
3168 дней назад
Crossbowman, Мы же знаем что каждая баба хочет иметь запасной вариант . ( ну так на крайний случай , да и самолюбие её тешит) Под маской порядочности ( до этого мужика я её трахал, п...
3168 дней назад
Sceptic, Я понимаю недостатки, изначально многие видел, еще на этапе начала знакомства..Как вы думаете. она не напишет больше? Если не напишет, я конечно не помру..)))все выровняется...
3168 дней назад
Человек Дождя, Почитай себя со стороны... Представь что она читает твои сообщения. Каким ты ей показался? Жалкой тряпочкой или хладнокровным Мужчиной? У меня есть иногда такой п...
3168 дней назад
Человек Дождя, Это пройдет. И даже быстрее, чем вы думаете. ) Со временем гарантированно станете больше обращать внимание в мыслях на недостатки вашего, хм.. союза. А их, поверьте, пре...
3168 дней назад
n0lyan, Мне 49 - мои бабы от 35 до 44 . И то если после 40 - сохранили фигуру хорошую . У меня с фигурой порядок ( рост 182 , вес в норме , живота нет .) НА бабу 20 лет - даже смотре...
3168 дней назад
Assyrian, ☺ ☺
3168 дней назад
Assyrian, Этому расследованию я поверю больше Чем псевдоальфачам лет под 50 снимающих на сз 16 летних няш (коих там нет и быть не может, но воображение у мужчин порой дает сбои...
3168 дней назад
Иван_Чк, да таже мамба паходу она сидит без фоток и ей написывают. вот и спрашиваю неужели все так плохо у мужиков что даже с бабой без фотографий общаться хотят ? давно уже сидит...
3168 дней назад
Sceptic, Не знаю..только мысли все с ней(((, очень она мне понравилась..
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Старые машины вообще надёжнее. Сейчас техника ломается сразу по окончании гарантии (1-2 года). Маркетинг, ничего личного - просто бизнес.
3168 дней назад
Сибирский Кот, Я не удаляю телефон, так как знаю за себя! знаю что не позвоню, хоть я и тряпочка..но не настолько, гордость еще есть. И не напишу..Но все мысли о том, не напишет ли о...
3168 дней назад
Brissen, Хороший козел - это плохой Алень)
3168 дней назад
Человек Дождя, Ага. А что, это так сложно осознать или понять? Она на 12 лет старше, замужем, вы для нее - просто развлечение. Все ведь очевидно! Вопрос в другом, а зачем вам вот это надо, ...
3168 дней назад
Человек Дождя, Такая же печенька в точь в точь была и у меня ))) Не верь словам ОЖП. Это все ложь даже тогда когда она голая под тобой лежит и ножки раздвигает ))) Я в смс был "Е...
3168 дней назад
А где "хороший козел"?))
3168 дней назад
n0lyan, Это еще ладно - начинаешь разговаривать , что бы посмотреть на степень оху№елости, так не стесняется говорить что ищет мужчину , чтобы красивый , высокий зарабатывал хорошо и к...
3168 дней назад
Сибирский Кот, А еще такая фигня..сердце постоянно болит, ноет..какие то мысли гоняю, гоняю..(((скоро 10 дней, и стоит такая тишина
3168 дней назад
Сибирский Кот, Вот!! смайлы тоже всегда были..Добрые утры и спокойные ночи..Да, я знаю, что нехорошо так делать было, что она замужем, но ничего с собой не мог поделать. На пике чуть...
3168 дней назад
Имеет право на жизнь. Для 3 я Никакой для двух я Алень ))) Но добавил бы еще Бывший ... Секс невозможен но для решения проблем самое то )))
3168 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Если ему с детства вбивали в голову, что такая модель отношений крута и почетна, то он будет содержать паразиток и отдавать им все. При этом его аж раздувать будет от...
3168 дней назад
Иван_Чк, Взаимно! ☺