3167 дней назад
brokensoul, Тут крайне неправильно подобраны слова, логическая ошибка. Алень не может быть любимым. С друзьями не спят. Да вообще, какая-то кривая ранжировка, и неполная, уж извинит...
3167 дней назад
Баба в первые десять минут общения решает, даст она вам или нет. Если нет, то хоть машину ей дарите, максимум что вы получите, это низкокачественный секс из жалости разовый (если подарки будут хоро...
3167 дней назад
kamatael, Моя №2 БЖ тоже была самодостаточная.... самодостаточная - означает что пока ты способен тратить все свои средства на семью и ее она с тобой. Но как только понадобится ей попу ...
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Такая баба должна быть послана нах3й открытым текстом . И быстро убрана из вашего окружения или зальет говном своим . ПОСЫЛАТЬ ИМЕННО ВСЛУХ И ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ С УКАЗА...
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Она полтора года была моей любовницей , пела песни "люблю . люблю аж не могу ". Пока не встретила более перспективного кандидата в мужья ( разведенного , на 5 лет ...
3167 дней назад
kamatael, Практически у всех, кто на сз ищет ПРЫНЦЕВ, ёпари есть - кекса тоже хочется бабёнкам. Со всякими шпилятся - начиная от женатых коллег по работе и заканчивая клубными пикаперам...
3167 дней назад
brokensoul, Согласен с вами, камрад ☺ Но я бы "любимого аленя" и "хорошего друга" объединил в одно целое - бабёнки ипутся с ними, но строго дозировано за какие-либо услуги или ма...
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Дык нужно прямым текстом перед турпоходом в номера задать вопрос - чпокаться будем? ☺ И пох, что грубо, зато сразу понятно будет. Если поведение у ОЖП будет аля "...
3167 дней назад
Lucky, Так это им как 2 пальца об асфальт ☺ . Хотя, современные "принцессы" себя даже этим не утруждают.
3167 дней назад
ничего святого, Му-му. Кафе такое) Всегда там собирались и Иоганн Себастьян недавно. Правда он своим сторонникам пить запретил, поэтому я не пошел, что за туса без бухла?)
3167 дней назад
Lucky, Не понял?
3167 дней назад
ничего святого, Место встречи традиционное - коровка с именем собачки ☺
3167 дней назад
Lucky, Место встречи мне организовывать? Мнеб не заблудиться если ехать ☺
3167 дней назад
ничего святого, Чтобы тему создать ехать не надо)
3167 дней назад
Lucky, Мне в МСК за 500 км ехать ☺ Может кто из местных ?
3167 дней назад
ничего святого, Дык займись ☺
3167 дней назад
Lucky, трудно народ расшевелить. пассивны. Думаю Рикки вырвется. можно в личке посправивать камрадов, либо тему создать
3167 дней назад
ничего святого, Согласен, камрады, кто желает?
3167 дней назад
Lucky, хорошо бы собраться
3167 дней назад
ничего святого, Так ты Григ, перелогинился?) В этом году только с РТТ на однодневку в Подмосковье сплавали а то в 16-м было, с Ягелем Недоединым. Заката все никак не вытащим.
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Пару раз встречал таких. Не знаю даже как их сразу вычислить. Тут два варианта безопасности) Не тратить на баб денег (что бы на кафешки не разводила) и не женится ...
3167 дней назад
Lucky, вы и меня приглашали весной летом прокатиться. и на эту осень круиз планировали. но из за болезни отца я не смог летом. с удовольствием бы приехал. кто был? Закат?
3167 дней назад
Hammer, Ну мы просто увлеклись, но я был в адеквате и прекрасно себя чувствовал ☺ Я вообще не нажираюсь, я пью для веселья ☺
3167 дней назад
Supersturm, Считаю дело во многом в воспитании и окружении. Настроение напрямую влияет на гормональный уровень, уровень гормонов влияет на телосложение и сознание. Последние поколения мальч...
3167 дней назад
Lucky, Не обязательно квасить для отрыва :)