3167 дней назад
[user=8457]Немец,[/us Да всё бы ничего-детей жалко!
3167 дней назад
Барух Спиноза, У меня был крах базового стереотипа, когда бж исчезла из дома, на 10 дней. Уверена была, оставив со мной сына. Какие траблы Камрад? ☺
3167 дней назад
Немец, Да все в порядке..в руки я давно себя взял..сейчас просто немного пройдут эти отходняки..Ну я примерно прикинул до конца января наверное все таки будет болтать так сказать нас...
3167 дней назад
Человек Дождя, Оно будет хорошим в скором будущем. Если взять себя за яйца
3167 дней назад
А какие у вашего движения философские или научные основания?
3167 дней назад
Смотрит и улыбается, да и просто слушает внимательно это уже знак. А вообще лучше в первый день трахнуть, один вечер легче удерживать внимание, чем несколько подряд, а когда ее трахнешь, становится ле...
3167 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Не путайте в очередной раз примативность и ранг. Махровые баборабы - это как раз высокопримативные. Их бабы как раз за член и водят.
3167 дней назад
Немец, Дак другая то пусть появляется..чо такого? Я ж не специально с замужней закрутил..Другая может свободная будет, так я буду только рад. Есть конечно и сейчас контакты дам, кто ...
3167 дней назад
Человек Дождя, Это лишние мысли. Появится другая. На время. А потом Всё так-же. Читайте сайт Всё написано.
3167 дней назад
Ислам уже мифологизировали. Где в исламе чистый патриархат? В Саудовской Аравии, где баб казнят или в нищем Йемене? По моему патриархат силен больше там где сильны родовые отношения. Например в Сванет...
3167 дней назад
Romantik,Romantik, от угрызений совести можно избавиться:1) осознав что статичной личности не существует(только как функция памяти),2.Изменив свою структуру личности.Всё это требует ...
3167 дней назад
Не, она конечно будет и дальше гулять, ибо я считаю: "не может кругом стать квадрат..И люди..и люди не меняются ребята"..будет так же отдыхать, просто именно НАША история окончилась.
3167 дней назад
Немец, Да не появится, не такой она человек как мне кажется..а сам я тоже не напишу сроду
3167 дней назад
Человек Дождя, Уважаемый.. Ответьте просто.. Зачем Вам в 34 года быть с 47 летней? Там поперёк? Вообщем.. у тётки закончился брачный тур.. На сч.. На форуме всё написан...
3167 дней назад
За последние три дня пообщался с тремя дивчинами до 23 лет. Одна, симпатичная на мордочку, но лишний вес, театралка, дала в первый день, несет чушь, вторая симпатичная, худенькая, православнутая, дала...
3167 дней назад
Барух Спиноза, А как вы собираетесь избавится от угрызения совести? Философия тесно переплетается с психологией, что вы тут тень на плетень наводите? Если вы имеете корку психоло...
3167 дней назад
Иван_Чк, радуюсь!
3167 дней назад
mrnikls, есть такое
3167 дней назад
Romantik, вообще-то философию использовать для мошенничества невозможно.И для пропаганды тоже-для тех,кто понимает что такое философия.
3167 дней назад
Мужчина, который хочет иметь (много) женщин в своей жизни - должен любить деньги
3167 дней назад
Немец, Я не верю((..у меня как бы своя вера так сказать..Это личное..но я не хожу к попам в церковь и это не мое((. А она не позвонит и не напишет мне почему то все больше так кажетс...
3167 дней назад
Большинство женщин, как сказать лучше, неадекватны.
3167 дней назад
Немец, Планы? а я отвечу!! Отвечу какие планы..просто хотел быть рядом с человеком, помогать в чем то, поддерживать, И хотел быть как можно дольше, долго рассчитывал с ней провстреча...
3167 дней назад
Человек Дождя, И в церковь сходить - поставить свечу.
3167 дней назад
Иван_Чк, Скорей всего года через три ,не раньше