3166 дней назад
Aeroplane, Давайте все таки не разводить политоту. А то меня прорвет ☺ Я в целом аполитичен но когда люди начинают категорично топить за или против конкретных идеологий, мне сразу хочется ...
3166 дней назад
Grec, Классика - развод аленя на решение ЕЕ проблем ☺ Причем еще даже писечку не дала, а алешек уже несется, цокая копытцами ☺ Правильный ответ: Да, дорогая, сейча...
3166 дней назад
Мардарий, я вот сознаюсь еще ☺
3166 дней назад
doom, Добро пожаловать! Привет солнечному Югу! ☺ Предполагаю, что большинство здесь немецким не владеют, так что лучше по-русски. Если возможно ☺ Если нет, то пишите ...
3166 дней назад
Aertus,большевики - левее левых. Так сняли "оковы" с "угнетёнок", что это расползлось по всему миру.Пелотный проект по раскрепощению бедняжек и освобождению их от семейных и прочих уз оп...
3166 дней назад
Doublekey, Стараюсь, потому и держу характер не пишу и т.д. многое конечно позволял видимо, потому так и случилось..Надо было абстрагированно относиться к этим отношениям, есть - ест...
3166 дней назад
Ну не знаю... Есть знакомые за 30.. Смотришь и видишь что секса давным давно у них не было.. Кожа сухая прыщики и так далее... Общаешся и понимаешь что секс уже точно не нужен. От слова совсем. А про...
3166 дней назад
M_H_S, вы что мою БУ_БЖ встретили??? ☺ 'это ее любимейшее клише ☺
3166 дней назад
Doublekey, Дак я и не блюду ее верность)), я вообще ее никоим образом сейчас не затрагиваю..Я лишь рассуждаю, если со мной вступают в диалог. А тема троллинга то какая?Поржать? дак я...
3166 дней назад
Секс бабам нужен не меньше, особенно после 30. Но так уж исторически вышло, что женщины превратили секс в самый главный на планете товар и убедили мужчин, что он им нужен больше, поэтому надо за него ...
3166 дней назад
Roma Stobed, женщина - ходячая матка (самка), это главный и основной приоритет в ее жизни (рождение детей). Как бы не визжали фемки и "сильные,самодостаточные" бабы, типа чайлдфри. ...
3166 дней назад
Doublekey, Логично..это все я понимаю, но в то же время не отпускаю вопросов совести..Как, даже после большого перерыва можно кого то старого вытаскивать из колоды? Разве человек не ...
3166 дней назад
Если он оным не нужен, то почему столько секс-игрушек для баб и баб секс-туристок?
3166 дней назад
Doublekey, Не, ну я понимаю возвращение, попытка возвращения хотя бы через месяц..но полгода..Дичь какая то.)) Но им, бабам виднее наверное..Я думаю тут тоже уже все хорошо за 10 дне...
3166 дней назад
Grec, Как знакомо... До ТОШНОТЫ. Никуда шалава не уйдёт, а если и уйдёт, то будешь для неё аэродромом подскока, не более, это факт номер раз, а проблемы те или иные создаст в немереном ...
3166 дней назад
AlexG, Нет, у меня больше никого не было..какие знакомства намечались если, на момент завязки нашего с ней общения, я их похерил..на всех забил
3166 дней назад
Doublekey, Через Полгода?!?!ну может она просто написала, типа как сказать..узнать твои дела. Хотя для меня если честно дико такое. Полгода жила не вспоминала..
3166 дней назад
Человек Дождя, Ну у меня ситуация была немножко не такая :) У меня еще жена была молодая и любовница ....
3166 дней назад
AlexG, Я тоже не нахожу в этом ничего зазорного, от слова абсолютно..Но видимо товарищу виднее, кто может написать, кто не может..)))
3166 дней назад
К82, Спасибо вам большое за дельный совет. Но мне не хочется звонить..Мы многое именно так и высказали друг другу. И зла я действительно не держу..и мысленно и вслух я не раз уже про...
3166 дней назад
komrad, Вовсе нет. И когда по молодости за бабами бегал, стуча копытцами, материалов по пикапу и не было, и уж тем более МД не было, что ПРОСТО ПИ@ДЕЦ как плохо. Тем не менее, быстро понял...
3166 дней назад
Дежурный, Отписывайся для статистики ,ждем
3166 дней назад
мужик-идиот клинический,нельзя бить женщин... по лицу,со свидетелями или следами,удар в сплетение отрезвит не меньше а следов не останется.
3166 дней назад
Чё такая ветка жёсткая? "Щютки", тралинк и наезды прям как на вуменсру. Или каждый обязан хотеть иметь детей?
3166 дней назад
Servus Kameraden ☺