3166 дней назад
Человек Дождя, Можно я вам маленький совет дам? Что бы у вас с женщинами стало хорошо, занимайтесь собой. У меня вот через 3 года после развода и потери детей, стало все хорошо. Е...
3166 дней назад
Иван_Чк, Я тоже - считаю, что парады проводить можно, но гомики сами должны за свои деньги арендовать улицу, нанимать охрану и т.д. Иван_Чк, Есть тут камрады с бол...
3166 дней назад
Иван_Чк, Поверьте, если в РФ ввести в отношении этого законы как в Европе - будет еще трешовее: все-таки, "гомоистерия" у нас нужна, что бы всякие нерукопожатные не говорили.
3166 дней назад
Иван_Чк, У меня первая баба испанкой была (самой настоящей, - по-моему, севильянка, не помню уже). Плохого не скажу, - даже с Guardia Civil за меня цапалась, впрочем, давно это было...
3166 дней назад
Закат, как говорил таксист ☺ в брате-родина это где жрешь и спишь сытно.
3166 дней назад
Иван_Чк, а я 10 лет мастурбировал на хохлятщине ☺
3166 дней назад
Камент: "Ни одна тетка в здравом уме не будет советовать племяннмце знакомиться с нищим"© )))
3166 дней назад
Закат, и вы за 10 лет ни одной леди в морду не плюнули ночью? ☺
3166 дней назад
hypocrisy, Да еще как поиграем! Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в яго...., и влага во .... ☺ Что еще остается, кроме как горько смеяться над собственной дурью? ...
3166 дней назад
Aertus, Ну да. Ну да. Особенно Троцкий... Заблуждаетесь коллега. Так помимо заблуждения - еще и окружающих хотите убедить в ошибочности ваших утверждений!
3166 дней назад
smartguy,под их улюлюкание только гайки туже закручивают.Всем. Мысль "не лезть в петлю" здравая, на самом деле. Сентиментальности во мне нет. Можно подождать, когда их самих дожмут т...
3166 дней назад
Печально, что таких иждивенок становится все больше. Мне всегда было только неясно одно - на кой черт уезжать на иждивение в Армению (далеко же, непрактично), неужели не находится снабженца в своем го...
3166 дней назад
Баян, Я объединил два случая) второй не факт что турок))
3166 дней назад
Aeroplane, А вас не беспокоит, что тогда ваше преимущество прозревшего уменьшится? С правильными законами баборабам будет легче, причем им будет легче в большей степени, чем вам, потому что...
3166 дней назад
Пусть ищет ветра в поле. Русским не дают, а кривым туркам дают враз. Сам однажды в Витебске пошел на самую большую дискотеку в РБ с турком. Он внешне был похож больше на киргиза чем на турецкого краса...
3166 дней назад
Aertus, Утверждения безосновательны. Ленин? Троцкий? Черчилль?
3166 дней назад
smartguy,согласен.Приемущество они просирают, ибо у дырки нет дна.Им будет всегда мало пока по носу не получат больно.Надо значит дать. Касательно баборабов: знания всегда приемущество, но т...
3166 дней назад
Aeroplane, Ваши преимущества не в законах, а в знании того, чего не знают баборабы. Это уже дает вам стратегическое преимущество. Вы можете грамотно обустроить свою жизнь так, чтобы и ме...
3166 дней назад
Баян,так и есть. Снимают кино под поп-корн. Жующее население респектует))
3166 дней назад
smartguy,вы это кто?! Баборабы это такие же мужчины и мы все одинаковы перед законами.Какие у меня приемущества?! В выигрыше лишь бабьё. Они живут за счёт мужчин и пользуются благами м...
3166 дней назад
Aeroplane, Не знаю. Мне кажется идет какая-то деградация в кино. Что у нас, что на Западе. Смотришь слабенький фильм какой-нибудь киностудии Довженко или Свердловской киностудии и ви...
3166 дней назад
Aeroplane, Я не силен в нюансах патриархата. Я рассуждаю из общих соображений, что сейчас вы имеете преимущество перед баборабами, что дает возможность жить намного лучше, чем живут бабо...
3166 дней назад
Баян,проблески ещё бывают иногда. Скоро всё плотно затянет.
3166 дней назад
smartguy,например?! Прижимания только добавлялись.
3166 дней назад
Hammer, Главное, чтобы самому с собой комфортно было жить. Потому что рано или поздно приходит момент, когда пустоту ни баблом, ни бабами, ни какой другой хренью не заткнешь. А...