Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3166 дней назад
ФлокУС, ФлокУС, Согласен! Был болен аленизмом!
3166 дней назад
Fratello D, Вам надо РЕЗКО разорвать отношения, сменить жизненный уклад: место жительства, привычки и т. д.. Но будьте готовы что будет иногда ЖЕСТКО качать. Меня качает до сих пор иногда потом...
3166 дней назад
Brissen, Учту. Давно, кстати, на Кубу хотел съездить. Знать слэнговые табу еще никому не мешало ☺
3166 дней назад
brokensoul, А если обжег выйдет в виде потери хаты, потери ребенка и алиментов на 18 лет? Не стоит.
3166 дней назад
Fratello D, Это перевод.) Так у них вместо петухов божьи коровки.))
3166 дней назад
Aeroplane, Ну одно дело теории заговоров с конкретными целями конкретных стран и организаций, я всякие мировые тайные организации пишущие судьбы всего мира - это перебор. :)
3166 дней назад
doom, Да, именно так. В 1993-м из Челябинска приехали.
3166 дней назад
Brissen, А в понятие "петухи" они такой же смысл вкладывают? Иначе логическая цепочка не совсем понятна ☺
3166 дней назад
В библии и евангелии про РСП сказано много и часто, что не мешает блудницам и РСПхам и дальше блудить, прелюбодеять и мужей менять, параллельно бегая свечками от высших сил откупаться.
3166 дней назад
Astartes, предлагаю пустить его её в расход! ❋ ❋
3166 дней назад
ФлокУС, ФлокУС, Ваши слова б да Богу в уши ☺ Я давно уже понял, что большинство подобных комбинаций факторов пожожи друг на друга как две капли воды, различия - на уров...
3166 дней назад
Astartes, Из такого парня, циника будет сложновато сделать, тут опыт нужен. Дайте ему обжечься, это полезно иногда.
3166 дней назад
hypocrisy, hypocrisy, На такие вещи плодотворной будет ЕДИНСТВЕННАЯ реакция - открытая дверь и разрыв отношений. Любые остальные реакции - потеря времени. Если баба принесла домой ...
3166 дней назад
Могу дать реальные советы, пиши в личку.
3166 дней назад
BARISTA, Я своему сыну рассказал 2 года назад. Как раз ему было 11 лет. Пусть знает ПРАВДУ.
3166 дней назад
Камрад, а жена русскоговорящая? Не поздние переселенцы? Чёрт, ну вот на фуя это правило, что первые 30 дней писать нельзя в большинстве тем
3166 дней назад
Fratello D, Любимая шутка кубинцев: есть гомосеки, есть петухи, а есть Дональд Трамп.))
3166 дней назад
Brissen, Каюсь, грешен, до ЛА еще не добрался ☺
3166 дней назад
Fratello D, Вы с жителями ЛА про Трампа не общались: Трамп, если бы это услышал, побледнел бы. Впрочем, их нелюбовь к Трампу, как раз, понятна.
3166 дней назад
Fratello D, Камрад, мы с вами ровесники и моя ситуация как под копирку похожа на вашу, за исключением того что у меня был официальный брак и один ребенок. Так вот, что я хотел "сказать" -...
3166 дней назад
Есть женщины в американских селеньях !!! ☺ Я из интереса погуглил по теме Андерсон и Вайнштайн в немецкоязычном секторе. Нашел только пару серьезных ресурсов, которые упомянули Пэмелу в эт...
3166 дней назад
На православных сайтах знакомств 90% женщин РСП.
3166 дней назад
Считаю что гомосечество это распущенность. Есть конечно небольшой процент жертв бабьего воспитания, когда с детства мальчиков в платьица наряжают или в детстве совратили педики, но это небольшой проце...
3166 дней назад
ШАХ, ну так у женщин всегда муж виноват .вот мне говорили стандартное-пил бил гулял все как под копирку.а я спрашивал-а как это ты умудрилась залететь с ним познакомившись на море?пе...
3166 дней назад
Иван_Чк, Этого просто не избежать, пока в мире есть ЛГБТ. А они есть, пока есть люди, или пока у людей есть либидо. Иван_Чк, Не все, что манерно - ЛГБТ, не все, чт...