Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3165 дней назад
Hammer, Признак низкой примативности.
3165 дней назад
СашКа, Есть алени и баборабы просто неисправимые! ☺ Им хоть ядерной бомбой по башке въеби ударь - бесполезно! На своих ошибках они не учатся, советов друзей не слушают. Определи...
3165 дней назад
Баян, Где начало того конца, которым оканчивается начало ☺ , ну ок, здесь все зависит от критериев, по-моему вы слишком были строги, ведь она вам клятву верности не давала еще тогда? Поду...
3165 дней назад
Fratello D, Вам видней. Главное чтоб нервы себе не испортить, а это = здоровье, что очень важно, без здоровья уже ничего не будет. Если особо не напрягает такая жизнь, то можно и у реки...
3165 дней назад
soulhunter, Нельзя, тут еще трудность в разных вкусах, например, я оцениваю одну ОЖП скажем на 3 , а вы на 5 и наоборот. Например, мне изначально всегда нравились худые, но в жизни шла точн...
3165 дней назад
СашКа, СашКа, не метайтн бисер под ноги свиньям.
3165 дней назад
Oleg M, нет информации,когда работал поблизости,частенько обедал там,гламурных девиц днём встретить трудно,в основном офисные работники. вот это место [ссылка]
3165 дней назад
Идея интересная, но как реализовать ее - большой вопрос. Дело в том, что у мужчин от природы больше дисперсия любого признака. Грубо говоря, мы намного более разные, нежели женщины. Чем сильнее отлича...
3165 дней назад
Тут трудно что-то советовать. Пример- мой лучший друг. Прошли с ним вместе два года в СА, делились последним куском. Сегодня успешный бизнесмен в США. Алень в пятисотой степени. Полностью под каблуком...
3165 дней назад
Закат, Комменты там вообще попадаются доставляющие! ☺ Я там как следует ветку почитал, лишний раз убедился - как всё запущенно.
3165 дней назад
Зрелых людей перевоспитывать бесполезно, обучать быть мужчиной нужно только с детского возраста.
3165 дней назад
Johny_Hipishhh,социум "девачекбитьнельзя". Так и хавают, пока не огребут от этих " девочек". Многие и потом продолжают через очки смотреть.
3165 дней назад
при общении с другими мужчинами на тему МПО, обычно ловлю себя на мысли что "не в коня корм''
3165 дней назад
Roma Stobed, А возраст, да и внешность далеко не у всех на высоте. И вот желания есть, а желающих не наблюдается ☺ И тут спрос рождает предложение ☺
3165 дней назад
Можно было бы добавить в конце статей кнопку "файл в pdf" для легкого копирования файла или распечатки оригинальной статьи.
3165 дней назад
Путь от Аленя до Мужчины тернист и извилист. Каждый должен его пройти сам. Один!
3165 дней назад
Oleg, рад, что своей историей доставил Вам удовольствие
3165 дней назад
neniu, Вы невнимательно смотрели профиль 30.12.2017 - 10К Насчет Вашего пространного перечня вопросов можно разбить его на три очень простых блока: 1. почему я терплю дискомфорт...
3165 дней назад
Oleg, всему свое время сначала надо создать материальную базу я вот за праздники обставил вторую квартиру куда и буду эвакуироваться проект Антарктида ☺
3165 дней назад
СашКа,алени дружить не умеют. Как скажет "госпожа", так и будут делать. Нуихнах, короче. Мозг у каждого свой.
3165 дней назад
Дежурный, там за последний год было несколько похожих тем в одной фермер, сильно православный рассказывал как его жена трахалась с приемным сыном, а попы уговаривали его терпеть ...
3165 дней назад
Мрачный, от отцовства отказаться невозможно отцовства только суд лишает а насчет выводов - разумные люди сейчас вообще в проект семья не лезут, а просто живут в кайф Мрачный,
3165 дней назад
insurgentus, Козочки там и по сей день пасутся?)
3165 дней назад
Дежурный, помогают например заливают шампунь в стиралку и кидают туда ножницы и игрушки ПС не знаю где как, но по правилам ТБ детям того возраста, что мои спиногрызки КАТЕГОРИЧЕСКИ за...
3165 дней назад
Пока что все идет нормально, не захожу в соц сети, не звоню само собой, никак не напоминаю о себе..читаю много, смотрю кино, общаюсь с другими людьми..