Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3164 дня назад
Соплей развели на 10 страниц....
3164 дня назад
Ernest, Мне лично жалко времени, и такие посиделки с выводом на чистую воду за свой счет потреблядей удовольствия не доставляют. Как раз наоборот - в очередной раз прихожу к выводу, ...
3164 дня назад
3164 дня назад
Я скажу без экспериментов и правду. Бабы ищут выгоду во всем. Даже в самых простых казалось бы интересных обоим делах. Ну а про сьемы сказочников типа альфики и т.д. больше верьте и слушайте....
3164 дня назад
Человек Дождя, Я вот честно сам растерялси.... - То ли это бот и стебется над уважаемым собранием - То ли это близко к клинике. И видна глубокая матриархальная прошивка....
3164 дня назад
Aviator, Ну это как то не по нашему... перефразируя реплику Никиты Михалкова из фильма ЖМУРКИ Тебя камрад КИНУЛИ! КИНУЛИ! вот и все. Правы здесь, что никчему горевать. ...
3164 дня назад
керк, 1. Уж если покоя не дает ситуация, стоит написать письмо В нем прояснить позицию и предложение по встрече вне стен работы. и может номер мобилки указать. Небудет ответа, забит...
3164 дня назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Исходя из моей, это женщины выше среднего уровня жизни ;)
3164 дня назад
mrnikls, Возраст еще зачетный (36). Так что востребованность теоретическая для 22...30 без детей есть. Варианты ходовые что я знаю (у самого были) это на работе и жены/подруги более мол...
3164 дня назад
Иван_Чк, Всё я конечно не посмотрел, но с начала она вполне разумно говорит, на стук со дна непохоже - абсолютному большинству нужна Ж без детей Ж с детьми временный вариант до на...
3165 дней назад
Иван_Чк, Камрад, при грамотном подходе, можно любые слова повернуть против тех, в поддержку кого они произнесены. Так и тут: мысли мадам из ролика могут сослужить нам только ДОБРУЮ с...
3165 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну плюйте дальше, как бы до СИЗО не доплевались...
3165 дней назад
Иван_Чк, Вообще не интересуют, нам своих хватает ) Иван_Чк, Спишем это на безудержное веселье прошедших праздников ☺ Иван_Чк, Я думаю она ...
3165 дней назад
Иван_Чк, Ну хорошо, а с кем тогда связываются сами РСП? Я что-то не пойму мысль психологини: такое впечатление, шо она диверсант в собственном же бабском батальоне. По-идее, она должна ...
3165 дней назад
Иван_Чк, Это она неподумавши сказала )
3165 дней назад
Не знаю, о чем вещает эта психология. Не встречал еще тех, кто целенаправленно ищет женщинов с детьми!
3165 дней назад
Aeroplane, Да не. Не может мужик таким страшным быть. Точно баба.
3165 дней назад
YagamiRaito,ну все эти борчихи/борцухи (хз как надо)) за права угнетёнок всех мастей, как правило, страшны как демоны. А их слоган можно дополнить "me too хочу")) Такой явный алогичный ...
3165 дней назад
Aeroplane, на самом деле я думаю это элемент террора, ведь легко можно было подобрать на данную роль другого персонажа, но нужна безысходность, надо со всей очевидностью показать и ч...
3165 дней назад
Барух Спиноза, Барух Спиноза, Барух Спиноза, Провокатор/шкура детектыд.
3165 дней назад
YagamiRaito,так сам белый. Раскаялся. Виноват. Оделся в черное. #metoo, блъ ☺
3165 дней назад
Aeroplane, вы просто не знаете белых мужчин они безжалостны абсолютно удивительно что эта соблазнитeльная активистка вообще смогла выжить в мире где белые мужчины повсюду
3165 дней назад
Doublekey, Ну мы же разбираем высказывания персонажа, поэтому и логика там соответствующая.
3165 дней назад
Aristotel, Грамотно. Вы не стали участником аленьего боя. А баба глупая. Такие вещи должна разгуливать она сама, а не втравливать третье лицо в разборки с бывшим, который на поверку...
3165 дней назад
имхо.мне нагиев никогда не нравился.прямо как пародия на кого-то.