3164 дня назад
Realbst, Это как в анекдоте, дал денег таксисту и не поехал. А что изменилось то? Бабло вы как давали исправно, так и даете на всех, вкл и её.Или вы переформатировались, выгнали ее н...
3164 дня назад
Realbst, Я лет с 17, но съехал только в 24. Руку поднимать перестали лет в 16 (у отца проблемы со здоровьем начались, да и я уже ответить мог), но до этого такое случалось нередко. ...
3164 дня назад
Двояко насчет балобольства.... Раньше чтобы войти в пещерку бывало что комплименты что единственная что люблю что не могу говорил.. Сейчас реально надоело говорить то что они хотят слышать для оправда...
3164 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, Кстати, все мужские пикап тренера, ПЦ как боятся МД. Т. к. после прочтения Новоселова и др. идеологов. Аудитории пикап-тренеров заметно пустеют. Не хотят больше му...
3164 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, Ему еще надо было добавить - лохопедки обходите меня за километр. Тогда у Байгужина не только пукан бы порвался, но еще и мочевой пузырь, от гнева!!! Хотя он у него и...
3164 дня назад
Я как то к такому настороженно отношусь... не должна женщина водить авто и тем более в возрасте под 50, это означает что ей нехрен делать... Никогда не поверю чтоб так машина важна была, гораздо нужн...
3164 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, 1. Это пост женского тренера (типа Байгужина). Он использовал его для внушения бабцам, что мужЫки им должны. Иначе бы подарил по тихому, без публичного PRа дан...
3164 дня назад
[ссылка], вот с этого и надо было начинать, а не с маминой тачки.Очередной хитрожопый ушлепок гладит по шерстке свою ЦА.
3164 дня назад
Дурдом, не нужны особо РСП хотя и их подбирают конечно.... По РФ уже целые табуны баб курсируют с детьми в поисках "жертвы".... Даже я получаю в Однокласниках странные сообщения от баб с улыбающимис...
3164 дня назад
Туфта это все Может быть на раз прокатит но не всегда Главное для них это то что есть ли с тебя поиметь чего нибудь. А все остальное это второстепенно С меня например бабам поиметь нечего...
3164 дня назад
Я тоже родителям машину покупал.. Я - бабораб, получается?
3164 дня назад
детский поступок. надо было трахать а не игнорить. раз бабе понравилась зарплата-- демоверсия была бы во все дырки !!!
3164 дня назад
Подарил и подарил. Нормальная тема.
3164 дня назад
Kiriss, Да зачем так напрягаться-то? Тем более брать ипотеку в другом банке может быть не просто, после скандала. А судиться со сбером и того хуже. Подайте в суд на Goldman, потом расскажит...
3164 дня назад
Есть такое как вкладывание души или баба забирает сердце,типа уводит твоё сердце.Я не про камрада,скорее про себя.В таких случаях скорее соглашусь с дихотомичным подходом,Или-Или.Есть разница с пиздос...
3164 дня назад
МолотоФФ, ☺ ☺
3164 дня назад
РТТ, Не обязательно ведь в одной комнате меняться. ☺ Я вот тут подумал - мы не слишком увлеклись? Всё-таки чужих жён обсуждаем. Хоть, по полученным данным, и нелюбимых. И даже не хотим...
3164 дня назад
Foks, Согласен, пиар и окучивание ЦА. Основная мысль ролика, какая я умная, приходите научу жизни ☺ Вместе с тем тема забавная, похоже статья Селезнева о разведенках разошлась в народ...
3164 дня назад
МолотоФФ, Ну не знаю, уважаемый камрад, не знаю... Я крайне осторожен в таких весчах. Сегодня свингер, а завтра глядишь - уже куколд! ☺
3164 дня назад
Oleg M, кавказцы так и делают и неплохо себя чувствуют
3164 дня назад
Что-то Дублькей с Бармалеем затаились. ☺ То ли дела отвлекли, то ли насчёт жён решили пожадничать!
3164 дня назад
РТТ, К чёрту подробности! ☺ Главное - проблему разрешить! К обоюдной выгоде обеих сторон!
3164 дня назад
МолотоФФ, Камрад, это ж свингерство ☺
3164 дня назад
Barmaley, Doublekey, Может, вам поменяться на время? ☺ Оба из Питера, проблема одна и та же. Каждый не хочет именно СВОЮ жену! Может, чужую захочется? ☺
3164 дня назад
Doublekey, Doublekey, Doublekey, У Вас случай, можно сказать, нетипичный! ☺ Зависимость нужно создавать для удержания и управления бабой, если она Вам интересна и...