3165 дней назад
Doublekey, ))))Минус как ВР самцу, это средне-низкий ранг, который баба про себя, обязательно отметит. Ежели девка итак течет от понравившегося Омп, то достаточно ей ласк и по пояс, а м...
3165 дней назад
Такая же история была. Когда учился в институте крутил роман с одной мадам,которая якобы не живёт с мужем и собирается разводится. Периодически пошпиливал её у себя на квартире. И вот в 5 утр...
3165 дней назад
YagamiRaito,пишет файл не найден. Продублирую: ❋ Тут, походу, жертва с насильником перепутаны или желания выдаются за действительность
3165 дней назад
РТТ, Однозначно Камрад. Вот поэтому феодалы и запирали своих шкур в замках. Вложенные в бабу инвестиции + ее приданное от полезного союза = его собственность(сберегать, охранять, дивиде...
3165 дней назад
Doublekey, А зачем валить, если все хорошо в семье? Инвестиции (денежные) оправданы, когда они осуществляются при наличии двух условий: а) налажена прочная, устоявшая связь (отно...
3165 дней назад
Realbst, Развелись уже?
3165 дней назад
Doublekey, Последовательность другая. Не купил - потом полюбил, а сперва полюбил (залип) и начал её одаривать как алень последний (читай - доказывать глубину и силу своих чувств). ...
3165 дней назад
не вставилась фотка чето, ну тогда ссылка [ссылка]
3165 дней назад
❋ Tarana Burke, лидер движения против сексуальных домогательств и автор хештега #me too, жертва множественных сексуальных преступлений белых мужчин. Одна из основных участниц происходящег...
3165 дней назад
РТТ, У каждой шкуры похоже свой ценник. Чем круче дороже, шмотка тачка хата, тем выше левел ЧСВ. А те шкур, которые олигархами обделены, довольствуются "Статусом востребованности", с...
3165 дней назад
Realbst, Еще больший треш. Хотя, жена моего эквадорского коллеги, взявшего бабу из горной деревеньки, уже может сама ходить в магазин. Прям как я в 5 лет. Realbst, ...
3165 дней назад
Doublekey, Какую миссию? Я не совсем вас понимаю...
3165 дней назад
Papa Shango,ну я так и думал, что "ради детей". Папа-коврик для детей не пример, а наоборот.
3165 дней назад
Doublekey, В смысле наоборот? У баб логика простая: чем больше он в меня вкладывает, тем больше любит.
3165 дней назад
А вообще да, чем больше инвестиций сделано в атношения (временных, моральных, финансовых), тем жальше их терять.
3165 дней назад
Doublekey, "Чем круче машина, которую мне подарил мой зая, тем больше он меня любит" (с) Народное, из сборника цитат великих шкур.
3165 дней назад
Aeroplane, Все понимает, но менять ничего не будет. У него детская травма от развода родителей, и он себе поклялся, что его дети вырастут в полной семье. Нахрена такая семья, мне понять...
3165 дней назад
Oktavian, Стараюсь компенсировать "напряжение" спортом, чтением, занятиями с детьми, вежливой отстраненностью. За нервами слежу, человек и не такое может выдержать (я еще в Советской А...
3165 дней назад
Papa Shango,это очень печальная история, конечно.Что думает он сам о своей собственной жизни?!
3165 дней назад
[quote=Brissen]За украину оно там рядом, - несколькими ссылками ниже. Да и прибалты от россиян мало чем отличаются, сколько бы не скакали.[/quote ага там украинцы с вашим братом в разборке.....
3165 дней назад
Вася Нечаев, Да. Именно так и есть.
3165 дней назад
керк, За украину оно там рядом, - несколькими ссылками ниже. Да и прибалты от россиян мало чем отличаются, сколько бы не скакали.
3165 дней назад
Aertus, Странный ты. На Троцкого вешались просто... Ты наверное перепутал.
3165 дней назад
[quote=M_H_S] Репутация: 306 онлайн + керк: русские на отдыхе. Алиса Аршавина кто угодно может быть, но она явно не русская как маер фсб с крестиком на груди говорящая не...
3165 дней назад
❋ Александра Немчинова, 36 лет, закончила филфак Донецкого национального университета по специальности украинский язык и литература. ❋ (в принципе, логично - нельзя освоить...