3164 дня назад
Невиноватая я, он сам пришел :) "Я пошла с мальчиками в баню голышом париться, водку пить и порнуху смотреть, я же не знала что они секс подразумевают" Вот честно, трудно в современной атм...
3164 дня назад
Одна из ярых темнокожих активисток американского движения за права негров Black Lives Matter Салли Стивенсон обвинила английского физика-теоретика Стивена Хокинга в домогательствах. « Мы все пон...
3164 дня назад
Весело с одной стороны - гнилые тактики толерастов уже срабатывают против них. С другой стороны это же идеальная политика для любого государства. Раздробили население на тысячи мелких групп и п...
3164 дня назад
Дмитрий Александров, Забанен за навязчивую и толстую саморекламу. Подумайте недельку, и возвращайтесь, если у вас есть еще какие-нибудь соображения. Мы Вас любим.
3164 дня назад
МолотоФФ, Блестяще сказано! А то развелось всяких психологов, тренингов отношений, закрытия гештальта и т.п. А правда-то намного проще и прозаичнее.
3164 дня назад
Дмитрий Александров, Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы...
3164 дня назад
Doublekey, Ну тут я не знаю как быть. Моя пристает, но я отмазываюсь, устал там и все такое...
3164 дня назад
M_H_S, Возможно я пишу, как специалист в области психологии и сексологии - это уже профессиональная привычка но это не значит, что я ищу клиентов. У меня их достаточно. Если будет боль...
3164 дня назад
Дрон Самарыч, Дело не в ней. Дело в вас. Если это не решать, то постоянные грабли будут обеспечены - вы всегда будите встречать именно таких женщин, как ваша жена. Тут нужно копаться в ...
3164 дня назад
Дмитрий Александров, Я за бан.
3164 дня назад
neniu, БАДы амулеты и бубны это не ко мне. Получить квалифицированную консультацию по психологии, сексологии и мужскому имбилдингу - пожалуйста. Как психолог, могу ответить на Ваш...
3164 дня назад
Doublekey, Сами бабы её активно продвигают. Типа мужик вложился в тебя и поэтому не бросит первый! ☺ Понятное дело, когда вложился - жаль вложения терять. Так ЗАЧЕМ сильно вкладыва...
3164 дня назад
РТТ, Ну так! ☺ "Если не понимаешь, что происходит - ищи, кому это выгодно!" (с). Вообще не понимаю - ЗАЧЕМ дарить бабам машины и квартиры?! Даже если ты вполне обеспеченный че...
3164 дня назад
Doublekey, Да нигде не взять. Трахай других и не парься.
3164 дня назад
Doublekey, Нет, каждый за свой счет..имелось ввиду, что мы ездили вдвоем с ней, один я бы не раскачался наверное..Но теперь то это не суть
3164 дня назад
Doublekey, Чёт вы все усложняете, супер-идею какую-то придумали. Персонаж банален и незатейлив как и любой среднестатистический российский мужик, в подкорке головного мозга которого г...
3164 дня назад
"Ухо Мацы" - говнорупор. Иногда могут говорить правильные вещи, но это всего лишь поцелуй Иуды.
3164 дня назад
Пока мужчины не начнут противодействовать - нифига не выгорит. Провели бабы акцию #metoo - давайте нечто подобное забацаем. Всероссийская акция с историями мужчин про унижения от баб. Но кто ...
3164 дня назад
Doublekey, Ребенок есть? У меня такая же херня была. Все от недостатка правильного воспитания, но сам дошел до мыслей из МД и теперь в семье все хорошо. Попытки инверсии доминирования (...
3164 дня назад
Doublekey, Да согласен. Так и делаю. Понимая сущность баб, и чтобы не было лишних выяснений отношений делаю так, чтобы меня бросили))). Типа не уделял внимания.
3164 дня назад
В бабских глазах ВСЕ мужчины приспособленцы. Даже если ты подобрал ее с самого дна нищую, обдолбаную и обтруханую, дал ей в жизни все, о чем можно только мечтать, она и ее товарки все равно будут вер...
3164 дня назад
Brissen, пока нет для начала я просто решил съехать на свою вторую квартиру а там как пойдет
3164 дня назад
Brissen, а мой ушлепком-примаком до 14 он на меня мог еще руку поднимать с 15 я уже сам зарабатывал а после армии мне уже было плевать на него, я жил отдельно
3164 дня назад
Сайт находиться под ддосом, или соседи, периодически ложиться, админы подключите бесплатный cloudflare Если пошла атака фейками то на вас организована целенаправленная атака лучше готовьтесь. Мо...
3164 дня назад
Почитал я тут, господа, и че-то мне как-то совсем грустно стало. Когда женщины успели стать таким говном?