3164 дня назад
Баян, у меня и до 40 его особо не было.потому уже не знаю что дальше ожидать от организма .
3164 дня назад
РТТ, Он же .идорг. Об этом и его подружка Бузова в цвет рассказа. И Новиковский с фактами рассказывает))
3164 дня назад
Типичный представитель поколения, выросшего на тупых ток-шоу с установками "мне все должны & понты дороже денег". Жизнь все расставит по местам.
3164 дня назад
komrad, Считаю что это не такая уж страшная проблема. Вот после 40 вылезают реальные проблемы со здоровьем.
3164 дня назад
Shakeman, вы про траханину?ну да помогает всем без разбора.главное подольше и кончить ☺
3164 дня назад
Страшные и бабы в возрасте бывают адекватными.
3164 дня назад
Баян, а еще лучше пое...ся перед сном.проверено.
3164 дня назад
Сибирский Кот, Переводчика в следующий раз включай коллега. Вообще не понятно что и о чем... Ну или учебник Розенталя тебе в помощь!
3164 дня назад
Подозреваю, что дело в гиподинамии. Двигаетесь достаточно? Пешком ходите?
3164 дня назад
Trisector, Сожалеть поздно, а вот стремление не жить в нищите, можно похвалить.
3164 дня назад
Aertus, Где?
3164 дня назад
У меня такое бывало даже на тяжелой работе, когда я обычно отрубался в десять и спал без задних ног. Но раз- два в месяц не спал и все. Может луна влияет? У меня такое было обычно до или после полнолу...
3164 дня назад
Shakeman, селюки по делу на украинах и бывшие вдв-терминаторы без яиц с голубой кровью.
3164 дня назад
Shakeman, если умный зимой и катайтесь!я зимой не катаюсь.
3164 дня назад
Shakeman, зачем?
3164 дня назад
Shakeman, ну а я дома постоянно сижу т.к нефиг делать.большое желание об колено взять ноут и с балкона спустить.
3164 дня назад
Где же вы, сударь, раньше-то были?
3164 дня назад
Иван_Чк, ясно с этой "мамой" . Я бы своей купил - была бы необходимость . Живет в браке с моим отцом более 51 лет . Есть у меня и младший брат . Но я знаю - что она и так рада ,...
3164 дня назад
Shakeman, так може в эми и есть собака закопана?
3164 дня назад
тоже такая фигня даже сейчас.засыпаю аж под утро.может причина дофига просиживание опы за ноутом? ☺
3164 дня назад
Не могу согласиться . Он не теще подарил , не жене , а родной маме . При наличии свободных ( лишних) денег , не вижу проблемы . Хоть помидорами кидайте . Единственное - это комменты мамы ...
3164 дня назад
У ипанашек уже "байгужане" появились)) Дениска жжёт.
3164 дня назад
Johny_Hipishhh, Делают, только этот пример нельзя взять за методу и перенести на другой опыт. Должна тогда измениться полностью среда, а нам нужны методики обьединения мужчин работающие при нын...
3164 дня назад
Baldur 1990, Указанный автор видимо реализовует, применяя какие-то свои методы горизонтальных коммуникаций для мужчин.
3164 дня назад
Doublekey, Я от Питера далековато живу, поэтому свою кандидатуру даже не предлагал! ☺ Вот если бы жил в культурной столице - постарался бы помочь изо всех побитых жизнью сил! Но я п...