Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3164 дня назад
Foks, я даже и вафлю и ноут выключаю.хрен помогает.
3164 дня назад
Realbst, А хрен его знает, не в курсе, поэтому и спрашиваю
3164 дня назад
Энди Раздолбаев, сама невинность [ссылка]
3164 дня назад
Flex50, Включал. Но, видимо, это не для моего скудного интеллекта - ну не даются мне темы для первого класса коррекционной школы особо тяжелых пациентов с пожизненными диагнозами! Ну шо...
3164 дня назад
Энди Раздолбаев, вообще без понятия с 131 на 132 типа по пьяне на клык дали?
3164 дня назад
МолотоФФ, А я просил Баяна опубликовать фото. Проигнорил. Было бы интересно взглянуть на возрастного бесплатного укладчика юных див. На кого похож: Ален Делон?, Бельмондо?, Джек Н...
3164 дня назад
Энди Раздолбаев, Нашли что вспомнить, фильм 1998 года. А в последнее время вполне определились с направлением. Включите ящик Кости, Касл, Менталист, Декстер, Во все тяжкие, Карточный домик,...
3164 дня назад
В студенческо-фельдшерскую юность свою довелось госпитализировать вот такую дэвачку. Оттрахали ее солидно, что было, то было, как она сказала, скопом. Казалось, что ей надо делать? Рыдать, плакать, вп...
3164 дня назад
M_H_S, разницы принципиально нет M_H_S, может быть 1000 и одна причина например, бухая падала с кровати M_H_S, невинная дефственница пошла в логово к скотам, ...
3164 дня назад
M_H_S, А вы еще воман-сру почитайте, там вам еще и не то скажут
3164 дня назад
Realbst, А там вроде изменили статью на более легкую, не? Или я не в курсе?
3164 дня назад
Realbst, Почитал педивикию.. В ночь с 31 марта на 1 апреля 2016 года компания из восьми молодых людей отмечала 20-тилетие своего друга Кости Базарова. Судебные экспертизы у...
3164 дня назад
Flex50, Не совсем. В "Армагеддоне" ведущая роль принадлежит уголовникам, отморозкам, наркоманам, и психам. ОЖП там появляется в единственном экземпляре, да и та подкачала: какая-то ис...
3164 дня назад
Seregas, Да што вы говорите ☺
3164 дня назад
M_H_S, Ага, вот досада, почкованием не научились, да и делением как инфузория-тапочка как-то несподручно... ☺
3164 дня назад
Santoro, Идеология однако. Посмотрите на сериалы, фильмы у нас в Голливуде - везде ведущая роль женщины. Причем и в полиции трудятся, и в армии, и науке, и руководят бестолковыми мужчинами...
3164 дня назад
M_H_S, вписка для бабы = раздвинуть ноги обратку потом включают когда поиметь бабла с лоха не получается
3164 дня назад
M_H_S, Ибо не**й пить, училась бы лучше рубашки будущему мужу хорошенько гладить да борщи варить, глядишь было бы поменьше ебли пьяных тел ☺
3164 дня назад
Hammer, Так то развитых:)
3164 дня назад
Он что, блатной что-ли (в смысле не из урок, с блатом)? До половины для УДО ещё сидеть и сидеть. Тогда это сильно повышает вероятность реально имевшего место изнасилования. Социально близких и наст...
3164 дня назад
Sea Fighter, а я за радикализм!
3164 дня назад
Энди Раздолбаев, Я в абсолютно аналогичной ситуации при рассуждениях Энди Раздолбаев, полностью соглашаюсь, отмечаю что сам размножаться пока не умею, изъявляю гото...
3164 дня назад
дочерей воспитает своим примером прежде всего мать потом общество роль отца в воспитании минимальна таковы реалии современной жизни поэтому я особо напрягаться не буду что смогу дать -...
3164 дня назад
Саня Хантер, Чем именно это при знакомстве для секаса ему мешает? :)
3164 дня назад
Evpator, Глаза разуй