Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3164 дня назад
TheChosenOne, Это точно. Но вдруг пьянка на даче. ОМП 7 например, а ОЖП 3 новых (пригласили вот недавно). А вдуть то хочется - выпил и сигар гаванских покурил. Вот и вспоминаешь весь...
3164 дня назад
Баян, ☺ Про подъезд - это верно. Дешево и сердито. ☺ Если уж туда пошла, то шансы очень хорошие. Многие почему-то брезгуют этим "местом для встреч" , но вложений ноль и им этот ...
3164 дня назад
TheChosenOne, Камрад, приветствую. Тут малость не соглашусь - этот подход просто самый менее энергозатратный . Они дуры еще те и могут "отрицалово" включить (гордость и все такое). ...
3164 дня назад
soulhunter, Всех с прошедшими праздниками . ☺ Этих сигналов очень много и они различны от ситуаций , обстоятельств и наших действий. Когда мне этот вопрос задают , то я рассказыва...
3164 дня назад
Иван_Чк, Иван_Чк, У мну тоже такое было недавно. Старожилы сказали, что это от смайликов. Штук несколько пошлёшь - и такая блокировка на 3 дня. Не пользуйте смайлики в личк...
3164 дня назад
Мардарий, шо за термостол?
3164 дня назад
Посмотрел сейчас фильмец Джунгли с Брежневой. Баборабский наглухо. Правда там настолько перебор, что у зрителя возникает недоумение - за что любить такое косячное, неадекватное животное как женщина? Д...
3164 дня назад
РТТ, В программе время регулярно такие сюжеты идут. Бедные пенсионеры и прочая нищета отсылает деньги.
3164 дня назад
Rocky_Balboa, По теории, тут уже должен иметься васёк (выслушал кучу всякой срани о том какой я херовый, неудачник итд. с последующим предложением съехать в грубой форме). Roc...
3164 дня назад
Иван_Чк, Должна по идее та почта работать, не зря ж она указана. А шо-таки случилось?
3164 дня назад
Rocky_Balboa, К сожелению, забей. Это у же не твой ребенок, это её ребенок ....
3164 дня назад
Недолго продлилось наше перемирие. В итоге очередной скандал (из-за пустяка), инициатором которого выступила супруга. В конечном итоге выслушал кучу всякой срани о том какой я херовый, неудачник итд. ...
3164 дня назад
Шафран, останешься с ней, получишь милый инсультик, или ласковый инфарктик))) но зато мамуличка ее горлышко те не перегрызет))) и может даже яблочки разок в больничку привезёт)))
3164 дня назад
M_H_S, Давайте тоже представим... Ваш малолетний сын напился по дурости и прилип к малолетней пьяной ляди, она написала заявление. 8 лет строгача. Всю молодость проведёт среди урок. Выйд...
3164 дня назад
M_H_S, Не передёргивайте. Я не пьяная лядь, скачущая по уям. И использовали её самым естественным способом. Повторюсь, избил её собственный отец при всех. Плюс ипли её и другие в эту...
3164 дня назад
Earthling, Кстати, вот представим вариант, что вы тоже хорошо выпили в какой-то компании, потом вас некий товарищ с би-наклонностями побил и использовал для секса противоестественным обр...
3164 дня назад
M_H_S, Спасибо вам за выставление диагнозов, но наказание должно быть соразмерно проступку. Если вы считаете, что за пьяный междусобойчик между пьяной плядью и пьяным пацаном - 8 лет ст...
3164 дня назад
Энди Раздолбаев, Даже если знают, это не оправдание. Ну очевидные же вещи. Вот засветили на кассе пятитычную, после выхода из магазина за углом Алижон Убадуллоев огрел вас трубой и спёр...
3164 дня назад
Earthling, Раз уж вы следите за темой - и по другим местам тоже вмазал? Для полноты картины :) И - если ширше - вы, и не только вы, не того жалеете. Есть куча примеров действител...
3164 дня назад
M_H_S, M_H_S, А я по телевизору видел показания, что за шкурыгиной приехал её отец и при всех вмазал ей по иплищу и пинками вытолкал из квартиры.. А это видео шкурыгиной вс...
3164 дня назад
можно еще ванну на ночь теплую.но без алко и не на полный желудок.
3164 дня назад
M_H_S, я парень простой чай погоны почти 15 лет носил если баба ведет себя как шлюха, одевается как шлюха и пр. сопутствующее сценическому образу то она и есть шлюха а шлюх личн...
3164 дня назад
Realbst, Хорошо, вашу позицию я понял (пьёт на дне рождения = можно бить и трахать = малчык савсэмнивинават!), налицо ценностные различия, которые логическими аргументами не преодолевают...
3164 дня назад
Саня Хантер, я як повна свинота згоден з вами ☺
3164 дня назад
Комрад Морфеус, Блин, длинный комментарий улетел в астрал...