3163 дня назад
komrad, В чем? ☺
3163 дня назад
velomen, на вело катаетесь?
3163 дня назад
Однако, прецедент, камрады! ☺
3163 дня назад
Саня Хантер, У моего знакомого жена так его байк продала, пока он на вахте был.Зарадисемьи.Через пару лет он с неё васька снимал.Тоже о семье, видать, думала, плядина.
3163 дня назад
Aristotel, Ну да. Хотя бы в личке. ☺ soulhunter, Алекс Мэй? ☺ soulhunter, Ага. И, по-моему, среди баб становится всё больше откровенно еб@нутых. Когда ...
3163 дня назад
А в выходные по утрам все спят, а я уже шарахаюсь. Похоже классический жаваронок.
3163 дня назад
Shakeman, Никогда не ставил для себя временные рамки отхода ко сну. Хочется спать в 7 или 8 часов вечера - ложусь и дрыхну до утра. Правда иногда приходится домашних напрячь, чтоб на...
3163 дня назад
Shakeman, То же самое-классическая СОВА...
3163 дня назад
Papa Shango, К сожалению знакомо.... мне позвонила жена старого товарища и сказала что он на мото-фестиваль не поедет и попросила отстать от него так-как "у него семья"... Я в ахуе...
3163 дня назад
Тут камрады в темах мысль толкали, что если у самки к 25-ти нет детёныша - то это в принципе негодная самка. Типа так их природа устроена. Х.З.
3163 дня назад
У меня причина бессонницы - нарушение режима. Если всю неделю ложисья в 10, встаёшь в 5, то засыпаешь через 15 минут. Стоит отоспаться в выходные - и в ночь на понедельник бессонница. Ну и к кофеину, ...
3163 дня назад
M_H_S, Нормальный ответ был вам дан ранее, а потом по вашему примеру был добавлен вопрос, на который вы отреагировали как баба. Да и диалог ваш с "давайте представим и т.п." реально б...
3163 дня назад
M_H_S, Педивикия такая штука, что каждый может внести туда свои поправки. Это не истина в последней инстанции.
3163 дня назад
Danis20, Постоянно хамит, разговаривает в уничижительном тоне, заставляет выполнять все капризы. Даже спать отправляет как ребенка тогда, когда считает нужным. И не важно, что мы с ним ...
3163 дня назад
В кабинете моей ОЖП (бухгалтерия) работает 5 женщин. 1-я моя, 27 лет не замужем, замужем не была, детей нет. Со мной точно не будет)) Демка уже на нуле. 2-я за 50 лет, замужем. О муже либо хорош...
3163 дня назад
Если убрать личность данного лысого субъекта (его миазмы, бред, политику, призывы, бабские тренинги), то сам факт покупки авто, домов, предметов роскоши, чего угодно, что порадует своему родителю - де...
3163 дня назад
M_H_S, Они ВП мужчины. НП мужчине так сделать практически невозможно,невербалка всё равно его спалит(исключение - бухой выше среднего)
3163 дня назад
у жены на работе - 6 баб 2 замужем , 4 до 35 лет - все с детьми и разведенки . ЧСВ у баб зашкаливает . Причина развода последней - он мало зарабатывает . А то что она в лучше организации города ...
3163 дня назад
soulhunter, Всё верно. Так ведут себя ВП мужчины или красавчики. Они нравились с детства и для них это естесственно,знают что всё равно понравятся,а ежели вдруг нет(что большая редкость...
3163 дня назад
РТТ, Как только баба ставит условия по сути ультиматум . Уже ничего сохранять не надо и возвращать тоже . Вас уже мысленно слили . Уважения нет . Зачем вам чужие проблемы - чужого ...
3163 дня назад
у меня есть окружение а не цифры. со своими родителями живут явно меньше половины детей. то же самое наблюдаю. и в дет саду и школе где учится сын.
3163 дня назад
РТТ, Это хорошо коррелирует с появившейся позже статьёй Хаммера: [ссылка] есть ты еще не видел "свою суженною" и не увидишь еще много лет. Её имеет кто-то другой, она заботится о к...
3164 дня назад
Earthling, Ответ вопросом на вопрос, что немного в женском стиле. ☺
3164 дня назад
Саша_Пох, Это уже возвращение в исходному пункту теории :) - ебари-террористы получат своё вне зависимости от оценки, траковки, и самого видения сигналов, большинство получит отшив что ...
3164 дня назад
M_H_S, В принципе ничего но нужно учитывать природную осторожность к самкам с потомством...