3163 дня назад
Mr Quinlan, Набери в гугле: Новиковский ЖЖ и будут тебе кадры! ☺
3163 дня назад
Баян, Сорокалетнюю девственницу? Жесть.
3163 дня назад
M_H_S, Как говорят на технических форумах "учите мат. часть ". Касаемо Шурыги специально для вас и прочих непосвященных. Девица питала страсть к жизни веселой и разгульной. На ...
3163 дня назад
simpleman, Будем откровенны. С 25летней уже и 28летняя не сравнится. А после 30ти процесс старениянабирает обороты быстро. komrad, А я по статистике и выкладками, а не илл...
3163 дня назад
Многие рожают от алко-наркомано-криминального отребья и потом на них алименты не подают. Мой племяш встречался с 17-летней девкой, одаривал ее, каждый день водил по суши барам. Она параллельно еблась ...
3163 дня назад
Так ему срок до трех лет скостили. И не строгач ему впаяли. Где-то года полтора отсидел. Т.е. УДО по закону произведено. Дураку повезло, порадуемся за него. Думаю вскоре оклемается и вольется в много...
3163 дня назад
Баян, Может, правда тупила и не знала где ей выходить? Баян, Не понял. Где можно сидеть в коридоре вагона? Там только поручень вроде. И где было её посадочное место?
3163 дня назад
M_H_S, Лучше оригинал прочитай: Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 26 декабря 2017 г. N 56 г. Москва "О применении судами законодательства при рассмот...
3163 дня назад
Flex50, Точной цифры количества всех алиментщиков и общие суммы их отчислений я не встречал.
3163 дня назад
Я как-то общался с одной фемкой насчёт беби-боксов (фемка, разумеется, идею поддерживала), и она, сама не понимая, спалила мне суть идеи. "Если матери убивают младенцев находясь в невменяемом сос...
3163 дня назад
Я сама подала заявление в суд на развод. Известное дело! Кто же ещё в РФ разваливает семьи? Сама же приняла это решение — что нашей семье пришел конец. "Силою, данною мне матриархатом......
3163 дня назад
simpleman, Наши везде! ☺ Даже формулировки правильные: "вторая ветка обломилась", "хотелки" и так далее. Прозревают мужчины! ☺
3163 дня назад
МолотоФФ, Где мы едем? Когда приедем? Когда остановка? И т.п. попытки завязать разговор. Напомнило мне поведение одной девицы в поезде, когда она полночи сидела в коридоре вагона, но не ...
3163 дня назад
NenadoLelik, Кто?
3163 дня назад
Удивился количеству комментов от мужчин
3163 дня назад
РТТ, Потому что не умеет пользоваться контрацептивами.
3163 дня назад
РТТ, Ссуть в подъезде (парадной), а дело - в шляпе. Монетизация сильно разной бывает. В Вашем посте Вы написали, что ОНА достаётся (т.е. в данном контексте, отдаёт СЕБЯ как приоб...
3163 дня назад
Ufolog, Это ж те самые бэби-боксы, которые в России недавно запретили!
3163 дня назад
РТТ, Классика жанра! А ведь попадись ей нормальный приличный мужчина, который скажет: "Давай жениться, но образ жизни придётся поменять. Всех "друзей" нахуй забудь, теперь твой мужчин...
3163 дня назад
Закат, ничего кроме омерзения ни типаж ни персонаж не вызывают...
3163 дня назад
Aristotel, Как что? Вот же: soulhunter, soulhunter, Узнал о нём только благодаря нахождению на "Маскулисте". ☺ Сайт вообще помогает держать руку на пульсе...
3163 дня назад
Aristotel, А может НП просто не хотят подходить к ОЖП (бояться и все). Играют же НП актеры роли ВП в кино/театре и еще как играют. Я за то ,что надо просто не бояться и действовать.
3163 дня назад
Сегодня ехал в автобусе с 27-30 гламурной кисой рядом. Сначала гордо даже на меня не смотрела, а я игнор включил и она сама потом пыталась начать со мной разговор. Но я оставался глух и нем.
3163 дня назад
Nemets, Спасибо. Уже потихоньку читаю
3163 дня назад
komrad, А я первым делом на белорусского усатого кормчего подумал... ☺